Tolik Mironov писал(а):А вот подскажите, подходят ли к 1.36е снапины от предыдущих версий? И от каких? А то консоль то я скачал поставил, снапинов при ней нету. Или где взять их? Раньше помню, на дисках, которые Новелл рассылал были для всех продуктов они одним архивом.
Лично я до сих пор в случае с рабочей станцией Windows просто копировал каталог C:\Novell на новую машину.
И всё получалось.
Я подозреваю, что снапины для 1.3.6 должны работать ( может, и для более старых версий ) - а скачать их при необходимости можно с download.novell.com - типа eDirectory 8.7 Snap-in for ConsoleOne 1.3.6 , .ZENworks 7 w/SP1 Desktop Management Snap-ins for ConsoleOne 1.3.6 и т.д.
А каких не хватает ? Smile
ConsoleOne does not have the NSS Device Management Snap-Ins ? Вообще посмотреть, какие там есть снапины на сервере ..
А NDPS в С1 нет и не будет.
Ну судя из написанного - канают. Осталось попробовать.Tolik Mironov писал(а):Дык вот я ж и спрашиваю от предыдущих версий канают снапины или нет?
Ну судя из написанного - канают. Осталось попробовать.
Вообще можно попробовать сначала скопировать весь public\mgmt\consoleone\ с сервера локально, после чего в него поверх поставить 1.3.6е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2