Да и куда отнести тогда небольшие и маленькие конторские?
Коллега, а это тот случай, когда размер значения не имеет (С): я не делил на маленькие и большие, я делил
на серьезные и НЕ серьезные.
в какой стране мы живем... покажите мне...другую страну где в менеджмент ... затесалось столько.... неучей
Мм-м-м... ну извольте: страна называется Америкакосия. Ходят они там наоборот, живиу неплохо, но вот этих самых, о которых вы спрашивает - хватает. Пример.
Пишет нет-админ большой фирмы одного маленького тамошнего городка типа нашенского Мухосранска.
Админ он и в америкакосии - админ, а потому приходится ему заниматься всем комплексом работ - от планирования сети до учебы америкакосок нажимать клавиши.
Дык вот, про учебу... Потребовали от него докладную записку по этому делу наперед.
Он сел и стал сочинять...
Среди прчего проскользнула в его тексте фраза
"используя передовой педагогический опыт... ".
Закончил он документ, сдал начальству и пошел до хаты.
Наутро ему объявили, что он уволен с треском и позором, т.к. вице-президент фирмы, мисисс имерек "не потерпит извращенца в рядах нашей уважаемой компании " (!?!?!?).
Админ говорит менеджеру по кадрам типа того, что она выдающего ума баба, но ты то должен понимать разницу между
педагогикой и тем, чего_ей_не_понравилось, или как?
Медежер взял оксвордский словарь
родного языка, долго его слюнявил, шевелил губами и вчитывался... потом пошел со словарём к той вице на доклад...
Вернулся с приказом по фирме: в документах для вице все сотрудники фирмы могут использовать ТОЛЬКО СЛОВА, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ В ГОРОДСКОЙ ВЕЧЕРНЕЙ ГАЗЕТЕ [америкакосового Мухосранска, напомню]...
Админ проработал в той фирме еше несколько месяцев, а когда его окончательно и всерьез от них замутило, то взял кипу городских газет, нарезал оттудова слов и из них склеил заявление об уходе - всё четко по приказу.
(интересно было бы прочесть оригинал того заявления)
Дык вот, есть у меня подозрение, что уважаемая вице - отнюдь не уникум в той благословенной стране...