Установка офиса в единственном екземпляре на сервер тоже не снимает требование платить за лицензии на него, очень ошибочное мнение что так можно обмануть Билли:).
Пора теме во флейм, там уже ксть одна VS.
Александр Читалкин писал(а):Трудно себе представить, сколько времени и нервов было сэкономлено на проблемах рода "не печатает принтер"
Иван Иванов писал(а):Ну у Вас был выбор или вообще не работать в 1С (40 пользователей не потянет ни один файловый сервер или нужен приличный SQL, который грузит сеть так-же как и в файловом варианте) или решать проблемы терминалки.
"Купил летнюю резину, заправился, отрегулировал в серисе клапана, съездил на техосмотр - как бы я раньше успевал переделать столько дел, если бы не машина?!"Корнелюк Алексей писал(а):Это конечно верно, но и нельзя считать плюсом то, что с помощью терминала легко решаются его, чисто терминальные, проблемы
я ведь на берегу предупреждал
и бред исполнять можно
А вот почему руководство слепо верит сторонним дядичкам, а не админу, проработавшему у него N лет, это уже совершенно другая тема разговора, это вопросы адекватности руководства уже.
Григорьев Михаил писал(а):Терминал или не терминал, вот в чем вопрос...
Григорьев Михаил писал(а):Да нет вопроса, хочет начальство, пусть покупает
А для админа, то есть исполнительного звена нужно усвоить одну истину: Идеи высшего руководсята, хоть пусть они и бред исполнять можно (предварительно конечно поговорив с этим руководством на предмет достяжения консенсуса), с той лишь оговоркой, что админы за провал этих идей не отвечают, т.к. не они приняли такое геморойное решение!
Григорьев Михаил писал(а):Мелкософ, пусть мелкософт, платим кучу бабок за софт + перреучиваем персонал, лично я согласен на такой расклад, я сделаю все от меня зависящее для внедрения решения, НО если оно провалится по вине недорасчётов руководства, то простите, какие ко мне то претензии, я ведь на берегу предупреждал что можем в лужу сесть, а Вы не послушали.
Григорьев Михаил писал(а):А вот почему руководство слепо верит сторонним дядичкам, а не админу, проработавшему у него N лет, это уже совершенно другая тема разговора, это вопросы адекватности руководства уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1