Вопрос по Novell Audit 2. Утечка свободного места с тома

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Вопрос по Novell Audit 2. Утечка свободного места с тома

Сообщение pablo » 28 июл 2006, 11:24

Приветсвую всех !!! Проясните пожалуста такую ситуацию. Установил Novell Audit 2 на NW6 SP5. Все работает но есть одна проблема, на сервере,где установлен Logging Server с тома SYS дико утекает свободное место. Если перегрузить сервер то свободное пространство на томе SYS восстанавливается. Перебрал все каталоги на томе и не нашел LOG-файла(ов) который может занимать потерянный размер свободного места (смотрел даже в _Netware). Сразу оговорюсь что Log file directory настроен на другой том. В чем может быть проблема?
Заранее благодарен.
pablo

Сообщение Владимир Семиколенных » 28 июл 2006, 13:03

Посмотрите sys:\ETC\logcache\
Там кэшируется аудит, если аудитинг не может записать в MySQL или в файл.
У меня в качестве Logging Channel используется MySQL, а в файл пишутся нотификации (слежение зв файлами в паре каталогов).
Пока вроде всё нормально.
В.
Владимир Семиколенных

Сообщение pablo » 01 авг 2006, 11:54

Спасибо за проявленный интерес. Дело в том что я logcache перенес на другой том т.е. sys:\ETC\logcache\ сейчас не существует. Единственное в чем отличие от настройки Владимира, то это то что я использую Oracle Logging Channel. Я понимаю что это абсудно, но может в этом дело ?
pablo

Вернуться в Novell