Ошибки синхронизации

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

админам

Сообщение los » 19 июл 2006, 06:49

Ребят я же уже сказал чтоя все сделал, всем спасибо.
los

Re: админам

Сообщение Антон Фридрих » 19 июл 2006, 07:25

los писал(а):Ребят я же уже сказал чтоя все сделал, всем спасибо.

Парень хочет считать себя умнее всех, его же дерево сам сделал и хорошо, только два вопроса 1. зачем тогда сюда постил если сам все умеешь 2. когда твое дерево наконец грохнется как ты будешь здесь просить совета???
Антон Фридрих

далеко не так

Сообщение los » 19 июл 2006, 09:34

Скорее вам Антон хотелось быть на этом месте. Умным быть не плохо. Но таким себя не считаю. Но и не дубина, поскольку обращаюсь на форум, ибо все пока уметь не могу (ответ на вопрос1). Что касается совета(вопрос 2), то от вас, по крайней мере, я даже вопроса не прочитал, не говоря уже про совет. Может вы и делигированы говорить за всех, но я думаю что в дальнейшем я смогу получить здесь поддержку, как и в это раз.
los

Re: коллеге

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 19 июл 2006, 11:32

los писал(а):Коллега, вместо того чтоб оценивать мой знания,ситуацию и раскатывать блины, лучше бы помогли оперативно. Да я с этим еще не сталкивался, и что.... Короче... всем спасибо за советы, я сам справился. Все работает

Будешь продолжать в том же духе - никто твою задницу от геморроя лечить не будет :) А чтобы подучиться - рекомендую курс Novell 3001. Заодно CNA получишь ;)

Ежели "сам-с-усам" - нечего было постить тогда.
Иван Левшин aka Ivan L.

Пред.

Вернуться в Novell