помогите htm-страничку с формой написать, у самого знаний не

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

помогите htm-страничку с формой написать, у самого знаний не

Сообщение Larico » 13 июл 2006, 11:28

Есть желание чуть улучшить сервис ИТ в компании, для этого нужно написать страничку с формой, где есть обязательные для заполнения поля, выпадающие списки и просто поля. Результаты заполнения формы должны пересылаться по почте.

Как уже написал у самого знаний не хватает, так что прошу помочь, если кто умеет.
Свой контакт вешать тут не буду, так что прошу в личку, если кто откликнется.

Сорри за офф, но это самый читаемый раздел форума.
Просьба к модератором перенести данную тему куда-нить нафиг, но не сразу, а чуть позже (лучше после отклика).
CNA 6 Certified;
Salesperson 2004
Larico

Сообщение Мещеряков Андрей » 13 июл 2006, 14:33

ПиСаться не возьмусь (пока) Но! В голом ХТМЛ такого не сделаешь. Нуна Жаба или ПХП (кому что ближе :) ) И не страничка будет, а комплекс скриптов.
Мещеряков Андрей

Re: помогите htm-страничку с формой написать, у самого знани

Сообщение Сулейменов Олжас » 14 июл 2006, 10:37

Larico писал(а):Есть желание чуть улучшить сервис ИТ в компании, для этого нужно написать страничку с формой, где есть обязательные для заполнения поля, выпадающие списки и просто поля. Результаты заполнения формы должны пересылаться по почте.

Как уже написал у самого знаний не хватает, так что прошу помочь, если кто умеет.
Свой контакт вешать тут не буду, так что прошу в личку, если кто откликнется.

Сорри за офф, но это самый читаемый раздел форума.
Просьба к модератором перенести данную тему куда-нить нафиг, но не сразу, а чуть позже (лучше после отклика).

Вроде подобная канитель была в комплекте со старым веб-срвером от новела, версии 3...
Но скрипты понадобятся 1-значно, или пхп-ные или перловые, нужна ли авторизация на почтовом сервере или он пускает изнутри смтп-пакет...

сама формочка не так и сложная в идеале...

давай исходное, посмотрю...
Сулейменов Олжас

Сообщение Сулейменов Олжас » 17 июл 2006, 13:36

Мещеряков Андрей писал(а):ПиСаться не возьмусь (пока) Но! В голом ХТМЛ такого не сделаешь. Нуна Жаба или ПХП (кому что ближе :) ) И не страничка будет, а комплекс скриптов.

принципиальных проблем как раз нет, только в этом случае, пост с формы будет отправляться о имени отправляемого, я имею ввиду через почтовый ящик заполняемого, но если его нет или он не настроен, то я не наю, как себя форма поведет, не пробовал - у нас все с очтовыми ящиками...
Сулейменов Олжас

Вернуться в Novell