Пару вопросов

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Пару вопросов

Сообщение GR » 25 май 2006, 13:48

Добрый день!
у меня есть пара вопросов:

1. какой антивирь лучше поставить на Новел?

2. где можно купить толковое руководство по Новелу 6.0-6.5? (русское) javascript:emoticon(':D')
Very Happy
GR

Сообщение Антон Фридрих » 25 май 2006, 14:27

1. думаю вам много вопросов зададут что значит на новелл, потом спросят на сервер или на пользовательские тачки (хотя наверное один и тот же), а в итоге окажется что зависит только от ваших предпочтений :-)

2. "Администрирование Novell Netware 6.0/6.5" Джеймс Е.Гаскин переводчик Павел Гарбар.... думаю можно у него спросить где купить :-)
Антон Фридрих

Сообщение GR » 25 май 2006, 15:11

Антон Фридрих писал(а):1. думаю вам много вопросов зададут что значит на новелл, потом спросят на сервер или на пользовательские тачки (хотя наверное один и тот же), а в итоге окажется что зависит только от ваших предпочтений :-)

забыл. :) конечно на сервак.

2. "Администрирование Novell Netware 6.0/6.5" Джеймс Е.Гаскин переводчик Павел Гарбар.... думаю можно у него спросить где купить :-)

а реально у нас?
GR

Сообщение Музалёв Николай » 25 май 2006, 15:39

По поводу книжки - если вы ранее не работали с NW, то в период поиска указанной книги уделите время началам NW, что очень полезно (см. ССЫЛКИсайта ПРОН)

По поводу
а реально у нас?

наш Софтлайн (тел минск 2907179 или info@softline.by) ест землю, что привезет всё, что есть в природе, если не ограничено политикой производителя.
Вообщето, до сего времени меня не подводили, правда сроки поставок могут чуть расширяться...
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай

Пара ответов

Сообщение Павел Гарбар » 25 май 2006, 15:41

1. Сам использую и всем предлагаю, да еще и поставляю CA eTrust Antivirus (ранее Inoculan). Работает и на серверах и на раб. станциях и на шлюзах. NW/Win/Linux.
2. Обычно в магазинах с технической/компьютерной литературой. На крайняк заказать книгу по почте в самом издательстве - www.bhv.ru
Павел Гарбар

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 25 май 2006, 17:20

У нас давно уже работает Symantec Antivirus ( раньше назывался Norton ) Corporate Edition, сейчас версия 9. Вроде проблем нет.
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Андрей Тр. aka RH

Сообщение Владимир Горяев » 26 май 2006, 11:23

CA рулит, но разбираться с его продуктами - полная пасть больнах зубов в заднице. :)
Бардак автоматизировать невозможно!!!

Вернуться в Novell