Точно - форум - это где общаются люди ( которых объединяет что-то общее ). И все. Никто не обещает, что здесь а) дадут совет б) дадут его быстро и в) что совет поможет, или хотя бы не навредит
Короче, никаких гарантий - это же не служба техподдержки, со всеми отсюда вытекающими.
Что касается "ламерских вопросов" и тыканья в документацию. С точки зрения "ламера" ( вообще, лично я не люблю этот термин, но это вопрос философский, так что углубляться не будем, наверное ) его вопрос - единственный и неповторимый, вопрос жизни и смерти, ответ нужен был "еще вчера". Иногда он думает, что его ситуация уникальна.
С точки зрения "корифеев" ( опять же - не нравится данный термин - скажем так, завсегдатаев форума, у которых есть определенный опыт в какой-то области ) его вопрос - один из десятков ( сотен, тысяч ) заданных за прошедшие месяцы ( недели, дни, годы ), причем заданных ( и отвечанных на ) уже не первый, и не второй раз. Сюда, впрочем, не относятся достаточно уникальные ситуации - часто это "железные" вопросы, о работе какого-нить контроллера и т.п.
Тыканье в доку - не способ "покорифействовать", а именно помочь вопрошающему
причем и с будущими проблемами тоже ( а они будут ). Проще один раз научить, как решать типовые проблемы ( чтение доки и где ее берут, поиск в knowledgebase и чтение ТИДов, новелловских форумов и т.д. ), чем перспектива отвечать на все возрастающий поток вопросов типа "а как рулить правами в NTFS через еДир ?".
Так что "какую кнопку нажать" - помощь, скорее всего, будет, но скорую никто не обещал ( каламбур типа ). Хотя я в подобных ситуациях все же стараюсь че-нить поискать в базе, если сам не знаю ответа на вопрос - ведь проще учиться на чужих ошибках, не так ли ..