Timur Kazimirov писал(а):Если верить ридми для клиента от NB 6.0, то вывод неутешительный:
- Код: Выделить всё
Your NetWare server must meet these requirements:
- NetWare 5.1, 6.0, or 6.5 must be installed along with
the latest patches.
- TCP/IP must be enabled and bound to the NetWare
server.
- Forward and Reverse name resolution must be available.
- NovellТs Storage Management Services (SMS) must be
installed; this includes the SMDR and the TSAs.
Хост для BE требует яву, так что на четверке тоже не пойдет. Про клиентскую часть сказать не могу, нет у нас четверок в дереве.
Перечисленное выше, как я понял, относится к версиям Netware, НА которые можно ставить NB. Ещё бы понять, будет ли при этом бэкапится клиент с NW4.11? А у них триалы бывают, на попробовать? Посмотреть живьём охота, тем более, что с BAB-ом, судя по всему, проблемы скоро не решатся

CA рекомендует откатиться обратно на исходный релиз, до SP1, но для меня это невозможно - во-первых, только в SP1 появилась поддержка merge лент старого формата, и, во-вторых, в SP1 появились профили, без которых было очень неуютно. Да и список исправлений впечатляет. Мне порекомендовали попробовать откатить назад ещё один модуль - APROCESS.NLM - посмотрю, поможет, или нет. Ведь что характерно - опять пятничный полный бэкап прошёл как по маслу (свыше 12-ти часов), но оба раза BAB спотыкался именно на дифференциальном (коротком) бэкапе. Чудеса...
Timur Kazimirov писал(а):Что касается "желания" перейти на NB, то его и вовсе нетПросто уже есть приобретенный и установленный комплекс с довольно таки неплохим железом. Вот и поэкпериментировали заодно с клиентом для NW.
Во, а можно попросить у вас этого самого клиента для NW? Я бы просто попробовал его загрузить на NW4.11, чтобы понять, может он там работать или нет. У BAB-а NWAgent формально работает только с 4.2 и выше, но мы-то знаем, что 4.2 практически == 4.11+sp7