NWAdmin32 не видет листья объекта

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сообщение Vladimir Kozak » 21 мар 2006, 19:27

Турист70 писал(а):Из базы знаний видно, что много из - за чего такая ошибка возникает.......
Я думал: Попробую ещё ManageWise...... только не смог дистрибутив в инете найти... может есть реально работающая ссылка на него?

А не проще переставить винду, которой явно крышу снесно? Да, и все-таки пофиксить ошибку DS, конечно.
Vladimir Kozak

Сообщение Timur Kazimirov » 22 мар 2006, 04:19

Турист70 писал(а):Из базы знаний видно, что много из - за чего такая ошибка возникает.......
Я думал: Попробую ещё ManageWise...... только не смог дистрибутив в инете найти... может есть реально работающая ссылка на него?

Если ошибка возникает, то она есть. И, может быть, не одна... Так что вам не ManageWise, а DSREPAIR скорее всего нужен.
Timur Kazimirov

Сообщение Турист70 » 22 мар 2006, 07:12

Vladimir Kozak писал(а):А не проще переставить винду, которой явно крышу снесно? Да, и все-таки пофиксить ошибку DS, конечно.

Винду переставить не проще..... поскольку она лицензионная и только что поставленная с нуля....

Кстати: Я уже писал, что проблема с неотображением листьев возникает при переустановке системы. Так что смысла в переустановке нет по двум причинам....
Чем больше нас - тем меньше их!
Турист70

Сообщение Турист70 » 22 мар 2006, 07:17

Timur Kazimirov писал(а):Если ошибка возникает, то она есть. И, может быть, не одна... Так что вам не ManageWise, а DSREPAIR скорее всего нужен.

Про DSREPAIR я уже думал...... надо посоветоваться с нашим центральным администратором....
Но дело тут явно в самой программе NWADMIN32, поскольку сервак работает уже 7 лет.... (тьфу, тьфу, тьфу)
Турист70

Сообщение Владимир Горяев » 22 мар 2006, 10:27

А при запуске nwadmin с другой станции как?
Бардак автоматизировать невозможно!!!

Сообщение Vladimir Kozak » 22 мар 2006, 13:34

Турист70 писал(а):
Vladimir Kozak писал(а):Да, и все-таки пофиксить ошибку DS, конечно.

Кстати: Я уже писал, что проблема с неотображением листьев возникает при переустановке системы. Так что смысла в переустановке нет по двум причинам....

Тем более, значит крышу снесло винде. Кстати, а переустановка "чистая" или поверх старой?

Ошибки в DS - надо устранить по-любому.
Vladimir Kozak

Сообщение Vladimir Kozak » 22 мар 2006, 13:36

Турист70 писал(а):
Timur Kazimirov писал(а):Если ошибка возникает, то она есть. И, может быть, не одна... Так что вам не ManageWise, а DSREPAIR скорее всего нужен.

Про DSREPAIR я уже думал...... надо посоветоваться с нашим центральным администратором....
Но дело тут явно в самой программе NWADMIN32, поскольку сервак работает уже 7 лет.... (тьфу, тьфу, тьфу)

А что с nwadmin может статься? Ну, если только вирусы не погрызли? :lol:

Да, пускай в лом переставлять винду - но клиента-то можно попробовать переставить? Ну и еще посмотреть в сторону всяких там файрволов/антивирусов на рабочей станции.
Vladimir Kozak

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 22 мар 2006, 14:14

А что, у вас всего одна рабочая станция, на которой такое происходит ? Или несколько, или на всех такое ?
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Андрей Тр. aka RH

Сообщение Турист70 » 23 мар 2006, 06:59

Vladimir Kozak писал(а):Ошибки в DS - надо устранить по-любому.

Запустил DSREPAIR .... нашёл несколько ошибок......
В NWADMIN32 появились листья!!!!!! Ура! Проблема решена!

О Г Р О М Н Е Й Ш Е Е С П А С И Б О !!!
Турист70

Сообщение Музалёв Николай » 23 мар 2006, 13:37

Коллега! мы разделяем вашу радость, но копию Дерева делать всё-таки не забывайте... А то оно не всегда испрваляется.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай

Пред.

Вернуться в Novell