BACKUP-user. МИНИМАЛЬНЫЕ права в Дереве. КАКИЕ??

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

BACKUP-user. МИНИМАЛЬНЫЕ права в Дереве. КАКИЕ??

Сообщение Музалёв Николай » 03 ноя 2005, 17:32

Уважаемые коллеги!
Некоторое время тому мы приобрели новую бакапку. Постоянные участники форума могут помнить мои упоминания о ней чуть ранее. (По прошествию полугода эксплуатации постараюсь изложить результаты развернуто. Пока скажу только, что на фоне впечатлений от работы этой малютки желаю всем счастливым обладателям Арксерва дальнейших успехов. Мда...)

Что же касается собственно проблемы, то она в следующем:
Программа работает от имени бакап-пользователя и оперирует его правами. Пользователя создать - не проблема, права на файловую систему ему я дал совершенно достаточные, чтобы выполнять копирование и не ошибиться при восстановлении.
А тут надумалось мне копировать еще и Дерево. Этому же пользователю в явном виде добавлены следующие права на [ROOT]:
- в разделе Object rights - Browse + Inhetitable;
- в разделе Properti rights - выбрано ALL - Compare + Read + Inheritable.

Однако, этого не хватает - схема скопирована, а на каждый объект программа пишет :
Код: Выделить всё
...........................
ERR fffdfe80: Can't read
..........................

Подскажите, пож., какого лешего ему еще надо? что еще надо добавить в правах этому пользователю, чтобы он мог копировать Дерево. (Восстанавливать предполагается от имени admina, тут все нормально.)
Эквивалентность админу крайне не желательна, нужен минимум прав.

Спасибо.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай

Вернуться в Novell