Сергей Дубров писал(а):Поставщик привёз нам два Adaptec RAID 2130SLP контроллера, но совершенно "голых", без сопутствующего сидюка (согласно руководству по установке, он обязан быть). Ни у кого нет возможности сделать ISO-шник с этого CD и выложить его для меня? Судя по книжке, он называется "Adaptec RAID installation CD" и, вроде бы, одинаков для нескольких разных типов RAID-контроллеров, т.е., необязательно искать именно для 2130SLP: 2410S, 2810S, 2120S и др.
Поставщика мы напряжём, но когда он диск найдёт - непонятно.
Их есть тут . И 2130 SLP, и мать с PCI-X И загружабельный ЦД с линухой 2.4 от адаптек и конфигурялкой в гуях. Я контроллер приживляю , сцукко, в Debian 3.1.
Суть в том что он хотит aacraid driver 1.1.15-2400.
Данный дривер дают на
www.adaptec.com.
в принципе собираем монолитное ядро и незаметно подкладываем на инсталляционный исошник Debain 3.1 . ставим. Незаметно копируем это ядрышко и прописываем его в grub menu на HDD перед ребутом в конце инсталляции. Вроде как победили. Но вот начиная с 2.6.13 они поменяли в ядре формат scsi_cmnd структуры после чего данный драйвер не собирается.
Отписал я майнтенеру aacraid. Поглядим.
P.S. Счастливым обладателям SLES9 не волновацца. Дискета с модулем aacraid.ko и обвязкой лежит на адаптеке.
При загрузке F6 = Меняем дривер - Система пересобирает initird и все рботает !
P.P.S. Стучитесь - выложу на рапиду .
P.P.P.S. Вам в контору случайно не надо FDDI железа ?
есть:
2 шт PCI-X CDDI SAS SysConnect,
1 шт PCI CDDI SAS от 3COM [в девичестве DEC].
2 шт 3COM LanPlex2500 ака CoreBuilder - полностью забитые.
1 шт 3COM LinkBuilder FDDI Hub.
В общем если надо - договоримся.