Andrey Karyagin писал(а):Если Вы имеете ввиду NTP, то для 3.1x надобно писать свой NLM. В этом случае в роли Гуру могу выступить я.
Сергей Дубров писал(а):Andrey Karyagin писал(а):Если Вы имеете ввиду NTP, то для 3.1x надобно писать свой NLM. В этом случае в роли Гуру могу выступить я.
Для 3.12 можно обойтись старым day time протоколом, вместо NTP. А для этого случая много лет назад неутомимым В.Шрёбером написана утилита rdate.nlm.
Serg hpnt писал(а):Сергей Дубров писал(а):Andrey Karyagin писал(а):Если Вы имеете ввиду NTP, то для 3.1x надобно писать свой NLM. В этом случае в роли Гуру могу выступить я.
Для 3.12 можно обойтись старым day time протоколом, вместо NTP. А для этого случая много лет назад неутомимым В.Шрёбером написана утилита rdate.nlm.
но для этого, я так понял придеться поднимать Ip протокол на 3.12?
Serg hpnt писал(а):а на 3.12 IP не работает...
Сергей Дубров писал(а):Andrey Karyagin писал(а):Если Вы имеете ввиду NTP, то для 3.1x надобно писать свой NLM. В этом случае в роли Гуру могу выступить я.
Serg hpnt писал(а):Сергей Дубров писал(а):Andrey Karyagin писал(а):Если Вы имеете ввиду NTP, то для 3.1x надобно писать свой NLM. В этом случае в роли Гуру могу выступить я.
Поднял протокол IP , при запуске rdate.nlm пишет:
Загрузчик не нашел общий символ:_Setup ArgV_411....
чего делать?
Serg hpnt писал(а):все обновил ... то же самое ... может еще какой nlm подгрузить надо ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10