Удаление Groupwise с ПК

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Удаление Groupwise с ПК

Сообщение Re_no » 06 сен 2005, 23:34

Здравствуйте! Столкнулся вот с такой проблемой, удалил Groupwise 6.5 с компа. Теперь при загрузке MS Outlook пишет следующее: "Не удается загрузить информационную службу gwmsp1.dll"
Удалял через установку\удаление программ. MS Office переустановлял, ни чего не получается. Outlook виснет на этом сообщение. Подскажите, пожалуйста, как справиться с этой ошибкой... Спасибо.
Re_no

Надо вот что сказать аутглюку:

Сообщение Павел Гарбар » 07 сен 2005, 10:24

Ему надо сказать, что он теперь отвечает за почту.
Но поскольку ты его запустить не можешь, чтоб в его свойствах это сказать, то руками поправь реестр. Ветку точно не знаю, сам ищи.
Павел Гарбар

Если бы было так это просто...

Сообщение Re_no » 07 сен 2005, 10:38

Если бы было так это просто... я простой юзер, что такое реестр знаю и даже немного умею в нем работать, но как ему сказать, что он теперь главный (Outlook) к сожалению не знаю, поменять значение в рестре могу, нонайти где именно нет... :(
Re_no

Сообщение Андрей Старков » 07 сен 2005, 13:18

в последних сервис-паках В2К и тем более в ХП есть в "Установка удаление программ" пункт Выбор программ по умолчанию. В том числе и почтовых
В Свойствах Интернет Эксплорера\Программы - тоже самое
а еще можно поискать по реестру записи с именем этой dll-ки и удалить их

Ну а еще как пишет Майкрософт в своих сообщениях об ошибке - обратитесь к администратору :-)
Андрей Старков

Сообщение Сергей Каретин » 07 сен 2005, 13:44

Так сделай необходимые настройки в Control Panel - Mail (Windows Messaging Profiles)
Сергей Каретин

Вернуться в Novell