NDPS/IPP проблема...

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

NDPS/IPP проблема...

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 13 июл 2005, 13:59

Купил я тут принт-сервер TrendNet TE100-P2U1P - трехпортовый, один LPT и два USB. Пытаюсь завести принтеры в NDPS - для чего создаю объект NDPS Printer и через Novell NDPS Gateway по IP указываю его IP и порты (соотв., TREND-LPT, TREND-USB1, TREND-USB2). Потом ставлю принтер на рабочей станции и пытаюсь отправить тестовую страничку на печать. В результате ни фига не печатается - хотя NDPSM по честному показывает, что задание принято и принтер в состоянии Printing.
Через сеть имени M$ все работает - с тормозами, но работает. Где копать?

P.S. Что дерьмо - сам знаю, давайте сразу этот вопрос оставим и будем говорить по сучеству :)
Иван Левшин aka Ivan L.

Re: NDPS/IPP проблема...

Сообщение Аркадий Глазырин » 13 июл 2005, 16:36

Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):пытаюсь отправить тестовую страничку на печать. В результате ни фига не печатается

Принтер то небось Canon-810?

Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):P.S. Что дерьмо - сам знаю, давайте сразу этот вопрос оставим и будем говорить по сучеству :)

Не такое уж это дерьмо. К слову.
Причина онкологий - иммунодефицит. Он вызывается загаром, нервотрёпкой, прививками от гриппа, генномодифицированными дрожжами, например "Саф-Момент", приёмом наркотиков, особенно героиновой группы. + Грибы и паразиты.
Аркадий Глазырин

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 13 июл 2005, 17:14

1. Принтеры - Canon BJC 4650, Epson Stylus COLOR 1160. Струйные.
2. Дерьмо, дерьмо - и не спорь. На НР денег не дали. Впрочем, это оффтоп.
Иван Левшин aka Ivan L.

Вернуться в Novell