Андрей Тр. aka RH писал(а):Alex-M О, тесен мир, однако
Про Модесто слышали, токо давненько это было. Я так и не понял, Nakoma к Modesto какое-то отношение имеет ?
Григорьев Михаил писал(а):Tim Thaler писал(а):Задача 1 авторизация пользователей на самом юниксе через LDAP
Примерно по этому же вопросу идёт бурное обсуждение ->
Авторизация пользователей SQUID через NDS
Timur Karimov писал(а):Григорьев Михаил писал(а):Tim Thaler писал(а):Задача 1 авторизация пользователей на самом юниксе через LDAP
Понимаешь, Linux, Solaris это все таки несколько не то же самое что HP UNIX. HP настолько все у себя перезатачивает , что ....вобщем у меня пока разобраться не получилось, а в московском HP сапорте по софтеру тоже мало вразумительного могут сказать. Пыталься спрашивать по этим вопросам на support.novell.com - постоянно откидывают на TID-ы по люниксу ,солярису - не обращая внимания на мои возгласы - ребята под HP UNIX эти номера не прокатывают у меня, хотя все это я прекрасно поднимал под редхатом.
Vadziku писал(а):Timur Karimov писал(а):Григорьев Михаил писал(а):Tim Thaler писал(а):Задача 1 авторизация пользователей на самом юниксе через LDAP
Понимаешь, Linux, Solaris это все таки несколько не то же самое что HP UNIX. HP настолько все у себя перезатачивает , что ....вобщем у меня пока разобраться не получилось, а в московском HP сапорте по софтеру тоже мало вразумительного могут сказать. Пыталься спрашивать по этим вопросам на support.novell.com - постоянно откидывают на TID-ы по люниксу ,солярису - не обращая внимания на мои возгласы - ребята под HP UNIX эти номера не прокатывают у меня, хотя все это я прекрасно поднимал под редхатом.
Перл на всех платформах существует, а сам авторизатор занимает, ну строк 30 кода .... Я вообще не понимаю воодушевления той программой которая на той ветке крутится читая с какими проблемами народ сталкивается пытаясь использовать ее.
Музалёв Николай писал(а):Коллеги,
мы опять плавно и незаметно для ссебя съехали с темы. Предлагается вернуться на курс и ознакомиться с тем, что думают и пишут по означенному поводу соратники по судьбе :
http://www.certification.ru/cgi-bin/forum.cgi?action=thread&id=815
AlexeyS писал(а):Владимир Никитин писал(а):Я его на соседнюю загнал Пользователь даже не знаетAlexeyS писал(а):Вот чой-то мне не хочется, чтобы рабочее средство жило на машине, над которой админ измывается.Есть конкурент. И совсем не слабый. Oracle зовут. Правда Novell тут не при чем, даже хуже. Oracle от Novell отказался Но мое мнение, что Oracle лучше живет на UNIX/LINUX машинах чем под NT/2000.AlexeyS писал(а):Что же до SQL - тысяча это все же не к MS, как я думаю... а вот на 50-200 пользователей, у MS SQl конкурентов не очень наблюдается.
Есть еще понятие цены - в этом Оракл проиграет МС. Само собой, если нагрузка на базу не слишком велика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7