Субж.
Ресурсы сервака по сетке недоступны.
А так - тома монтируются, с консоли доступно все содержимое.
С ключом -ns стадии 1-2 проходят вроде без ошибок,
на 3-й: ошибка загрузки модуля PMLOD.NLM:
NICI CCS: FATAL - Initialisation error
4-я - ничего не грузит,
на 5-й - ошибка загрузки HWDETECT.NLM:
SERVER-5.00-918 Loader cannot find public symbol: __U8M for module HWDETECT.NLM
остальные стадии - ничего не грузят...
И все - остается приглашение вида
:
Так и должно быть?
Тут решил удалить его из NDS и поставить заново - фигу!!!
Удалил через C1 и nwadmin его, его тома.
Пробую делать Remove Directory Services через nwconfig - пишет, "failed", ошибка -663 (nwconfig-5-463),в общем, не удаляет.
В дереве еще есть одна мастер-реплика и одна R/W, без проблем сейчас синхронизируются, без ошибок, но теперь естественно напрочь не знают проблемный сервер.
Подскажите еще ченить, pls...
-----------------------------------------------------------------------
Во блин, пока сочинял сообщение по мотивам слов Косинова Владимира, Андрей Тр. aka RH сказал свое слово...
-----------------------------------------------------------------------
частично аже ответил, но вот в одну строку
Всего серверов 4, один без реплики, один с мастер, было 2 с R/w репликами, вот с одним из них и начались проблемы. Его реплику я в дереве уже грохнул, и его самого. как объект тоже. Планировал реинсталлировать DS на нем, ан нет...
Версия NDS - 7.51
Сейчас c NDS все в порядке, исключая то, что нетути теперь тама оченно нужного сервака, где было 12 NDPS принтеров и DNS/DHCP
Как Вы уже поняли, сервак служебный - трастей немного - помойка с дистрибутивами еще и усе...
Лично я бы попробовал SERVER -NDB, далее DSREPAIR | Advanced Options menu | Repair local DS database, with Check Local References and Rebuild Operational Schema set to Yes и посмотрел на результат.
попробовал уже, безрезультатно - собственно поэтому и начал сервак из дерева вычищать(а тиды эти я тоже читал, вы правы "Токо оно не очень помогает")...
При этой процедуре он и сообщает о том, что не может открыть все файлы базы (DSREPAIR-5.00-013)
Торопиться все сразу пробовать не рекомендую. "Лучше день потерять, потом за два часа долететь." (с)
М-да, похоже
уже...
Чего на ето скажете?
С уважением, Сергей.