управление питанием но Novell5.0

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

управление питанием но Novell5.0

Сообщение snp99 » 26 ноя 2004, 08:22

Купили апарат APC Smart-UPS 1000BA а с ним в комплекте шол парашут для версий начиная с 5.1
в е-нете нашли версию парашута 4.3.3 , которую смогли просетапить, перегрузил сервак, софт стартанул

11/25/04 19:16:46 *** PowerChute PLUS Version 4.3.3 Started ***
11/25/04 19:17:22 Communication established
11/26/04 08:20:04 UPS enabling Smart Boost

хочу подцепиться к нему с той машины с которой устанавливал парашут а она не может найти сервак, ищет ищет.......и ничего не находит.....
ладно, есть настройки по умолчанию, дергаю сетевой шнур, лезет мессага что работать буду еще 4,5 минуты а потом все, сижу жду ....
пошол процесс шутдовна...ну думаю хоть так хорошо, а он мне просто в дос вывалился! и все ком в довн не идет.!
подскажите как что сделать????
snp99
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 ноя 2004, 07:58

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 26 ноя 2004, 09:58

Поиск по Форуму по слову shutdown ( не шутдовн ). Приносит, например, http://novell.org.ru/forum/viewtopic.php?t=4180 - там есть кое-какие ссылки.
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение snp99 » 26 ноя 2004, 10:32

вообсЧе у меня проблемма с парашутом....
snp99
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 ноя 2004, 07:58

Re: управление питанием но Novell5.0

Сообщение Владимир Горяев » 26 ноя 2004, 10:41

snp99 писал(а):хочу подцепиться к нему с той машины с которой устанавливал парашут а она не может найти сервак, ищет ищет.......и ничего не находит.....
Как подцепиться? Что запускаешь?
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение snp99 » 26 ноя 2004, 11:43

инсталяха запускается с любой машины где есть новелловский клиент, сама делает папки на томе сис, а дальше просто копирует свои файлы туда и меняеи автоекзек и делает ярлык до файла
\\Server_bst\sys\PWRCHUTE\WINCHUTE.EXE вот он и стартует,
мне кожется что версия ПО не подходит,ведь мы не радную ставили...
snp99
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 ноя 2004, 07:58

Сообщение alexp_mac » 26 ноя 2004, 12:43

У вас на рабочей станции должен быть IPX для новеловского клиента
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Сообщение snp99 » 26 ноя 2004, 13:00

у меня на станции стоит клиент новеловский с IPX+IP
вот уже и не знаю что делать....
snp99
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 ноя 2004, 07:58

Сообщение snp99 » 26 ноя 2004, 13:06

вот что пишет при загрузке winshute
Auto-loading module NWSNUT.NLM
NetWare NLM Utility User Interface
Version 4.23 August 2, 2000
Copyright 1989-1998 Novell, Inc. All rights reserved.
Auto-loading module PARTAPI.NLM
Partition APIs
Version 1.21 December 21, 1999
Copyright 1996-1999 Novell, Inc. All rights reserved.
Auto-loading module NWI.NLM
NetWare Install (NWI) Module
Version 1.05c February 9, 2000
Copyright 2000 Novell, Inc. All rights reserved.


и ошибок нет никаких....
snp99
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 ноя 2004, 07:58

Re: управление питанием но Novell5.0

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 26 ноя 2004, 13:48

snp99 писал(а):пошол процесс шутдовна...ну думаю хоть так хорошо, а он мне просто в дос вывалился! и все ком в довн не идет.! подскажите как что сделать????
Аа .. я так понял, что проблема с процессом шутдовна.
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Музалёв Николай » 26 ноя 2004, 14:37

вообсЧе у меня проблемма с парашутом....

Ну и с родной речью тоже...

По поводу проблем. Посмотрите, сколько мне пришлось пошаманить, прежде чем устаканилось. Попробуйте повторить.
Код: Выделить всё
off
#
# Запуск системы конторя UPS
#
LOAD AIO
rem LOAD AIOCOMX INT=4 PORT=3F8 MAXRATE=9600 NOFIFO
rem LOAD AIOCOMX INT=4 PORT=3F8 NOFIFO
LOAD AIOCOMX INT=4 PORT=3F8
LOAD SYS:PWRCHUTE\PWRCHUTE SYS:PWRCHUTE
#

И по поводу
версия ПО не подходит

Я предпочитаю версию 4.2.4. При нужде - телефонируйте.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3027
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Владимир Горяев » 26 ноя 2004, 15:18

snp99 писал(а):у меня на станции стоит клиент новеловский с IPX+IP
вот уже и не знаю что делать....
а по какому из протоколов он к серверу цепляется?
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение snp99 » 26 ноя 2004, 15:41

2 Музалёв Николай ну это вы поскромничали и сколько это интересно вы выстрадывали? две заремленные строчки??????


2 Владимир Горяев
бало по IP переделал на IPX все одно не помогает....
snp99
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 ноя 2004, 07:58

Сообщение Vladimir Kozak » 26 ноя 2004, 15:55

snp99 писал(а):бало по IP переделал на IPX все одно не помогает....


А попробуйте с Windows 98 SE.
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13

Проблема с Shutdown решается

Сообщение Boris Morozov » 26 ноя 2004, 17:10

либо установкой текущей версии Netware c сервис паками,
либо поиском ДОС программки, которая выключает питание и включением ее в autoexec.bat.
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5