Андрей Тр. aka RH писал(а):Нет и не будет.Олег aka °L писал(а):Есть ли снапины NDPS под КонсольВан.А почему ? C1 использовать при этом возможность есть ?Олег aka °L писал(а):Использовать НВАДМИН+Новелл Клиент нет никакой возможностиТы противоречишь сам себе. Никто и не пишет потому, что не сталкивался с такой проблемой. Все в соответствии с условиями задачи. Рекомендую привести номера прочитанных ТИДов дабы избежать дальнейшего посылания.Олег aka °L писал(а):То что написано в ТИДах на помогает. Если кто сталкивался с такой промблемой апрошу Вас помочь
..
Читать читаем , а отвечать не можем.
Здравствуй, Андрей!
Не надо выдавать желаемое за действительное!
Лучше быть чем казаться!
Если я говорю что нет возможности значит ее действительно нет. И тебе остается только поверить в Это.
А теперь расскажу почему можно использовать С1 без клиента. Если честно, то как это сделать было ужу миллион раз оговорена на всех более менне путевых ФОРУМАХ. Ничего не имею против этого прекрасного ФОРУМА, потому как не знаю обсуждалось здесь это или нет. Вся красота реализации заключается в перенаправлении Х-сессии на клиентский комп, на котором установлена программа терминал. Возможно в терминах я не силен, но суть ясна. Если кому интересно то на Google ссылка есть (www.google.ru = Привет, Каретину!) И никакой клиент тут не нужен.
Удачи Вам и Успехов!