Константин Ошмян писал(а):Ну, я тут уже тонко намекал, что, несмотря на то что такое решение, в принципе, работоспособно, тем не менее, работа с Microsoft Network имеет массу недостатков (и даже перечислял основные) и выходит за рамки данного форума. Намекал, видимо, слишком уж тонко
Послушайте, где я сейчас - бардак и похуже и это пока что единственное нормальное решение - иначе мне нужно будет 26 часов в сутках, чтобы всё тут разгрести, а так как я не знаток Novell NetWare я могу сделать только то, что будет работать, а для экспериментов - нет времени, поймите же. Вот когда почитаю про новел, когда будет свободное время и машина на которой можно всё отработать - тогда да. А мой на вопрос "как это можно сделать" я только и слышу -
бардак.
Я прекрасно понимаю, что тут никто никому ничего не должен, но имейте же понимание : вместо того, чтобы говорить как всё плохо и что надо всё поменять, можно было бы, вместо
тонких намёков хотя бы подтолкнуть меня в правильном направлении и, при желании, дать дельные советы с учётом отсутствия моей квалификации, знаний NetWare и сложившейся обстановки.
Да я и полный профан в Novell, но передо мной стоит задача которую надо решить в кратчайшие сроки, часть этой задачи я решил, при том, что с ваших советов я не почерпнул ничего кроме наставлений, решил только своими силами, так что прошу : если собираетесь давать советы "как жить" - идите лесом, мне нужны - знания которые я нахожу в меру своего умения.
[offtop]и да простят меня модераторы за этот флейм, попытавшись вникнуть в задачу и средства имеющиеся в моём распоряжении[/offtop]