? ïî consol_1

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

? ïî consol_1

Сообщение stolmik » 13 окт 2004, 09:50

ïîñëå óñòàíîâêè êîíñîëè íà ðàáî÷óþ ñòàíöèþ â íåé íå ïîÿâëÿþòñÿ çíà÷êè äëÿ ðàáîòû ñ äèñêàìè è ïð. õîçÿéñòâîì, ñâÿçàííûì ñ äèñêàìè.
êîíñîëü ñòîèò íà ÕÐ, ïðîòîêîë IPX.
ÇÛ: â ðóêîâîäñòâå ïî êîíñîëè è â êóðñå 3001 íàïèñàíî, ÷òî îíà äîëæíà ïîçâîëÿòü ðóëèòü ýòèì óäàëåííî.
êàê ýòî ïîïðàâèòü?
stolmik
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 06 окт 2004, 14:44

Re: ? по consol_1

Сообщение Сергей ака godless » 13 окт 2004, 10:03

stolmik писал(а):после установки консоли на рабочую станцию в ней не появляются значки для работы с дисками и пр. хозяйством, связанным с дисками.
консоль стоит на ХР, протокол IPX.
ЗЫ: в руководстве по консоли и в курсе 3001 написано, что она должна позволять рулить этим удаленно.
как это поправить?


А если запускать её с сервера - эти значки есть ?????
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Сообщение stolmik » 14 окт 2004, 15:58

ÓÃÓ
stolmik
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 06 окт 2004, 14:44

Сообщение Дмитрий Иванов » 14 окт 2004, 16:13

Задача управлять с другого компьютера находящегося в локальной сети? Если да, то заходите по сети SYS:Public\mgmt\console one\bin\Console One.exe (точность пути не гарантирую, под руками нет сервера, но что-то типа этого)
А если по диалапу, то тоже работать должно! Разбирайтесь со снапинами.
Аватара пользователя
Дмитрий Иванов
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 01 мар 2004, 17:16
Откуда: Минск

Сообщение Сергей ака godless » 14 окт 2004, 16:45

Ну раз

stolmik писал(а):УГУ


то значит неправильно встала либо неполная версия С1, хотя снапины управления винтами и массивами входят в стандартный комплект ... Версия С1, с которой ставите какая ?? И какие сервера ??
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Сообщение Larico » 14 окт 2004, 17:02

Сергей ака godless писал(а):...то значит неправильно встала либо неполная версия С1, хотя снапины управления винтами и массивами входят в стандартный комплект ...
Не совсем так. Не входят они в стандартный комплект. Снапины управления томами входят в комплект установки сервера, а в стандартную С1 для виндусов, скачанную с новеля эти снапины не входят!

Проще всего скопировать папку с С1 с сервера (желательно самую последнюю) а потом в ту же папку поставить скачанную С1.
CNA 6 Certified;
Salesperson 2004
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

Ой, господа, давайте не разводить демагогии.

Сообщение Андрей Фисенко » 14 окт 2004, 17:02

Лет 5 уже делаю так:
1. Сношу каталог c:\novell\ConsoleOne\1.2
2. Копирую \\server\sys\public\mgmt\ConsoleOne\1.2 на локалку
3. Делаю ярлык ...\1.2\bin\ConsoleOne.exe на десктоп
4. Запускаю и работаю.

И никогда не заморачивался на на счет снапинов и плагинов...
Если продукт ставится на сервер, он что-то копирутет в снапины. поди-ка разберись, что...
Копирую все и работаю.
Чего и вам желаю.

Если это решит Вашу проблему, stolmik - напишите, я закрою тему.
Андрей Фисенко, SUSE
[url=http://www.suse.com][/url]
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Spasibo!!!

Сообщение stolmik » 15 окт 2004, 15:17

âñå çàðàáîòàëî
stolmik
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 06 окт 2004, 14:44


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6