Аналогично с MySQL

Вот чего еще не понял - для работы АМР на Netware ведь нужны NLMки, разве нет ? Тогда, если брать версии посвежее ( не с Новелла, ессно ), то откуда возьмутся компилированные под NW модули ? Или речь идет исключительно про Линукс ?PHP с NW6.5 идет не самый свежий, так же как и Perl, поэтому я сразу же ставлю и Apache поновее и PHP, Perl, UCS, LibC и т.д.
Андрей Тр. aka RH писал(а):Большое спасибо за подробный ответ.Забыл упомянуть, правда - интересует прежде всего freeware. Ну или хотя бы триал ( хотя триалы для всех есть ) .. не фри возможно, но в перспективе.
Я так понимаю, что большинство из вышеупомянутых - не бесплатные?
Андрей Тр. aka RH писал(а):Вот чего еще не понял - для работы АМР на Netware ведь нужны NLMки, разве нет ? Тогда, если брать версии посвежее ( не с Новелла, ессно ), то откуда возьмутся компилированные под NW модули ? Или речь идет исключительно про Линукс ?
Аа .. ну да, понятно. Просто я думал, что под Netware компилируют только в Новелле ( т.е. непосредственно к разработчикам за NLM'ками особого смысла ходить нет - надо ждать, пока Новелл сподобится скомпилировать новую версию требуемого продукта ). Так-то я РНР с Новелла скачал ( сейчас показывает PHP Version 4.2.4-dev ), и MySQL тоже, а то думал, может, уже РНР5 под нее где-то есть. За ссылки спасибо, кстати.Григорьев Михаил писал(а):Конечно же NLM модули нужны.
Как откуда возьмутся....Разработчики и скомпилят под NW...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0