Есть вопрос:
Если поставить на папку атрибут purge immidietly то будут ли немедленно пуржеваться файлы во вложенных папках ??? Ставить очистку на том нельзя по некоторым причинам ....
P.S. NW 6.0.5
.. и печати !Влад А.Сокол aka Akina писал(а):Проще в ночи по крону гнать пургу на нужные каталоги.
Игорь Костюшко писал(а):А если попробовать :
ndir disk: /p
Игорь Костюшко писал(а):совершенно верно, находится в public, имеет достачно много опций по выводу информации по каталогам и файлам.
Ключевая команда ndir.exe disk: /? all
Игорь Костюшко писал(а):совершенно верно, находится в public, имеет достачно много опций по выводу информации по каталогам и файлам.
Ключевая команда ndir.exe disk: /? all
то и получишь то, что просил: список файлов, на которые выставлен атрибут "Purge" (обычно таких нет, если сам этот атрибут не назначал). И толку-то от этого?Игорь Костюшко писал(а):А если попробовать :
Константин Ошмян писал(а):то и получишь то, что просил: список файлов, на которые выставлен атрибут "Purge" (обычно таких нет, если сам этот атрибут не назначал). И толку-то от этого?Игорь Костюшко писал(а):А если попробовать :
Не путайте две разные вещи.Сергей ака godless писал(а):Что то странное, я точно знаю что пуржет файлы есть, по свойствам тома 770 метров уже .... А по команде ndir VOL1:\*.* /S(все файлы в поддиректориях) /P он мне говорит что нет файлов очищаемых ...
Чего то не понимаю ?? Вроде почитал хэлп ...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 63