Доброе время суток.
У меня вот какой вопрос: Можно на сервере с ОС NetWare сделать терминал сервер???
Если можно то как это сделать???
pavely писал(а):Доброе время суток.
У меня вот какой вопрос: Можно на сервере с ОС NetWare сделать терминал сервер???
pavely писал(а):Если можно то как это сделать???
Сергей Дубров писал(а):pavely писал(а):Доброе время суток.
Нет.pavely писал(а):Если можно то как это сделать???
Никак...
А можно уточнить название конкретного продукта, а также что именно "работало"? Есть подозрение, что под словами "Терминал сервер" разными участниками форума понимаются разные вещи...Vladimir Kozak писал(а):Ну, то ли на 3.1х, то ли на 4.1х я ставил давным давно. Работало
Константин Ошмян писал(а):А можно уточнить название конкретного продукта, а также что именно "работало"? Есть подозрение, что под словами "Терминал сервер" разными участниками форума понимаются разные вещи...Vladimir Kozak писал(а):Ну, то ли на 3.1х, то ли на 4.1х я ставил давным давно. Работало
Vladimir Kozak писал(а):Насколько я помню - NAS. Очень давно это было. Как мне кажется - совершенно нормальный терминал-сервер. Только дос-машины виртуалились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5