Конечно, если уж делать, то по *никсам в целом - про SuSE было лишь к тому, что теперь это еще ближе к тематике форума ( т.к. SuSE есть Новелл ), ну и просто у меня были кое-какие вопросы по нему.Юрий Беляков писал(а):Я не против, правда мне ближе FreeBSD и "Красная Шапка"
Андрей Тр. aka RH писал(а):Конечно, если уж делать, то по *никсам в целом - про SuSE было лишь к тому, что теперь это еще ближе к тематике форума ( т.к. SuSE есть Новелл ), ну и просто у меня были кое-какие вопросы по нему.Юрий Беляков писал(а):Я не против, правда мне ближе FreeBSD и "Красная Шапка"
Если не ошибаюсь, присутствующие уже напостили 20 000 сообщений - для двух разделов ( один из которых - Флейм ) не многовато ли ..
Юрий Беляков писал(а):Я думаю, не стои валить в единую кучу вопросы, связанные с Линукс (и системами, которые на нем работают).
Григорьев Михаил писал(а):Согласен с Юрой, лучше создать отдельный форум для SuSE (*nix) Так будет и удобнее и понятнее
...будет...популярным...
Larico писал(а):Господа модераторы, с можно на страничке "Просмотр темы ХХХ" поле
"Предыдущая тема :: Следующая тема" добавить и внизу страницы???
А то постоянно долистываю до низа, а потом бегу наверх, что бы к следующей теме перейти. Неудобно!!!
Larico писал(а):Господа модераторы, с можно на страничке "Просмотр темы ХХХ" поле
"Предыдущая тема :: Следующая тема" добавить и внизу страницы???
А то постоянно долистываю до низа, а потом бегу наверх, что бы к следующей теме перейти. Неудобно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5