Опыта работы с ситсемой нету. Существуют ли специфические файлы конфигурации хранящие настройки длины паролей или прочее?
Понимаю что вопрос специфичен но может кто чем поможет? Вопрос не праздный.

Илья писал(а):Стоит задача сформулировать настройки политики безопасности для продукта Novell Account Management 2.1
Опыта работы с ситсемой нету. Существуют ли специфические файлы конфигурации хранящие настройки длины паролей или прочее?
Понимаю что вопрос специфичен но может кто чем поможет? Вопрос не праздный. :idea:
для продуктов о которых Вы не имеете ни малейшего понятия ?сформулировать настройки безопасности
Илья писал(а):...Мне необходимо в сжатые сроки сгенерировать решение и не в моей компетенции решать, к сожалению, - сколько дней и кому этим заниматься. Мне не безразлично, что получится в результате - именно поэтому возникла идея спросить у специалистов в форуме novell.org.ru Не хочется формулировать настройки основываясь только на документации...
Larico писал(а):Для Ильи.
Позволю себе напомнить Вам некоторые азы (которые вы если и знаете, то не признаетесь в этом).
Итак.
Книга "Концепции" - NDS(eDirectory)-Сервис каталога NetWare. Реляционная база данных, распределенная по всей сети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2