Netware 5.1 -> 6.0 вопрос

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Netware 5.1 -> 6.0 вопрос

Сообщение Dmitry Kubov » 11 июн 2003, 19:09

Есть ли простой способ провести in-place upgrade с 5.1 до 6.0 и перевести том SYS на NSS 3.0? В дереве только два сервера с 5.1, промежуточных железок для миграции нет.

Или NSS того не стоит?
Dmitry Kubov
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 11 июн 2003, 18:49

Re: Netware 5.1 -> 6.0 вопрос

Сообщение alexp_mac » 11 июн 2003, 20:08

[quote="Dmitry Kubov"]Есть ли простой способ провести in-place upgrade с 5.1 до 6.0 и перевести том SYS на NSS 3.0? В дереве только два сервера с 5.1, промежуточных железок для миграции нет.

Или NSS того не стоит?[/quote]

У меня есть мнение, что если у Вас монтирование тома не занимает ндцать минут, то нсс нафиг нужен, с ним пока больше проблем чем плюсов. Это в смысле нужен ли нсс вообще. Может быть он нужен на будущее, типа лучше сейчас перейти, а потом только новые версии накатывать. Читал тут чел один жаловался, у него база gw 120 гиг, том монтируется пол-часа. Так что подумайте.
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Сообщение Dmitry Kubov » 30 июл 2003, 10:50

В итоге сам нашел ответ, читая учебник по 3000 курсу. Есть в комплекте утилита VCU.NLM, в учебнике есть задание по миграции тома SYS

Неужели никто не готовился к экзамену?
Dmitry Kubov
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 11 июн 2003, 18:49

Сообщение Константин Матвеев » 30 июл 2003, 11:52

конечно никто не готовился.
все сдали нахаляву... :lol:
Константин Матвеев, MCNE
Аватара пользователя
Константин Матвеев
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 10 июл 2002, 13:49
Откуда: Москва


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7

cron