Нет места при установке???

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Нет места при установке???

Сообщение Волчков Андрюха » 25 июн 2003, 17:42

Хэлп, товарищи! сразу после начала установки Netware server 5.1, после того, как выбираю ATAHD и ATACD (что-то такое)получаю ошибку: "на диске нет 350МБ, необходимх для установки. установщик отрубается". Если при установке выбираю Upgrade server, пишет, что не может смонтировать volume sys. Винт чистый, 60ГБ, разбит на 2, 10 и 50ГБ. Проессор П4, может из за этого?
Волчков Андрюха
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 июн 2003, 17:32

Сообщение Музалёв Николай » 25 июн 2003, 19:40

Бэбэ!
Мы Вас любим.... несмотря ни на какие там шестые пункты правил форума (которые Вы, спорю, не читали.)
Именно поэтому см. сюда, Вас приветствует
Андрей Трофимов:
http://novell.org.ru/forum/viewtopic.php?t=290&highlight=pentium
А Вы , в свою очередь, поддержите коллегу А.Разина - назовитесь по людску.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Волчков Андрюха » 25 июн 2003, 22:05

Мы Вас любим.... несмотря ни на какие там шестые пункты правил форума
Пардон, торопился! Обещаю исправиться :?
arazinскую тему видел, но насколько я понял там про ОЗУ говориться, а не про винт. Но все равно спасибо, попробую!
Волчков Андрюха
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 июн 2003, 17:32

Сообщение Волчков Андрюха » 27 июн 2003, 14:10

рекомендуемый 4pent.exe не помогает. попытка избавиться от бага стерев драйвер многопроцессорного режима тоже не помогла:(
На официальном сайте советуют купить большой винт ;) Может кто знает в чем дело?
Ошибка 5-594 после начала "mounting volume NSS_Admin"
модуль mbNWSA
Волчков Андрюха
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 июн 2003, 17:32

Re: Нет места при установке???

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 27 июн 2003, 15:20

Волчков Андрюха писал(а):Винт чистый, 60ГБ, разбит на 2, 10 и 50ГБ.


Класс! А где инсталлер будет том SYS делать???
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение botler » 27 июн 2003, 21:06

Привет всем

2Волчков Андрюха:
Собственно RTFM. Должно помочь.... :)
Разговор тестировщиков в одной московской софтверной компании:
- Ну а ты чем сейчас занимаешься? Что за проект? Как называется?
- Полная ж#па...
- А что делать-то надо?
- Ковыряться..
Аватара пользователя
botler
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 сен 2002, 19:42
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Волчков Андрюха » 29 июн 2003, 18:53

Всем спасиба!
Помогло выключение поддержки больших дисков для доса.
Волчков Андрюха
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 июн 2003, 17:32

Ты так ничего и не понял...

Сообщение Сергей Дубров » 29 июн 2003, 19:46

Волчков Андрюха писал(а):Всем спасиба!
Помогло выключение поддержки больших дисков для доса.

Не это тебе помогло, а убиение существующих разделов, которые ты убил, переключившись из LBA-моды в non-LBA ("изменив" геометрию). При установке NW на диске не должно быть никаких разделов, кроме раздела FAT16 размером в ~несколько сотен мегабайт для досовской части Netware. Свои собственные разделы NW сделает сама.
Аватара пользователя
Сергей Дубров
 
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 06:07
Откуда: Новосибирск, ин-т ядерной физики СО РАН


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron