Уменя такой вопрос:

Зарание благодарен.
Andrey писал(а):Руководство хочет поставить в нашу сеть (два сервера - Novell 4.1 и Novell 5.1) MS SQL-сервер. Для этих целей хочет покупать новый сервер под Windows 2000. Чтобы потом не было мучительно больно, подскажите пожалуйста можно ли закрутить MS SQL-сервер на наших новеловских серверах и каким образом?
Зарание благодарен.
Andrey писал(а):Нет, не 1С, а для другой более идиотской цели ("левый бумагооборот", работающий под MS SQL).
На фига???Arkadi Glazyrin писал(а):Если уж связываться с MS SQL, то надо поднимать домен и переводить все под MS.
Владимир Горяев писал(а):Действительно, как SQL связан с доменом?
Boris Morozov писал(а):Я считаю, что если нужно использовать продукт, который работает только по мастдаем, то ставим в сетку W2K без всяких AD, пускаем продукт, цепляем к нему клиентов приложения и работаем. Т.е используем W2K как сервер приложений. А управление сетью, клиентами, доступом ... оставляем системе, которая заточена под это, т.е. Netware. Мои знакомые таким образом оракла запустили. Тем более, что NW вроде бы умеет слегка прикидываться контроллером домена.
Владимир Горяев писал(а):Действительно, как SQL связан с доменом?
Федорович Леонид писал(а):Авторизация в базу идет через пользователей SQL которые заводят операторы базы.
Федорович Леонид писал(а):Если сможете это с MS SQL - попробуйте так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13