Владимир Горяев писал(а):То есть, достучаться через фтп-сервер до других серверов NW в дереве.
Самое приятное - что даже до серверов без IP

Кстати, прикрутили они более гибкую настройку секюрити в последних версиях? Надо бы стукнуть им идею

Владимир Горяев писал(а):То есть, достучаться через фтп-сервер до других серверов NW в дереве.
Владимир Горяев писал(а):Accessing a Remote Server
То есть, достучаться через фтп-сервер до других серверов NW в дереве.
Сергей Дубров писал(а):Владимир Горяев писал(а):Accessing a Remote Server
Ну да, как раз это я и имел в виду - можно добираться (правда, без поддержки longname) к другим серверам у которых нет своего ftpd и/или даже IP.
vk11 писал(а):Сергей Дубров писал(а):Владимир Горяев писал(а):Accessing a Remote Server
Ну да, как раз это я и имел в виду - можно добираться (правда, без поддержки longname) к другим серверам у которых нет своего ftpd и/или даже IP.
Никаких проблем. У меня ftp-сервер на NW5.1. И через него достукиваюсь до любого сервера 5.1/4.11 в дереве. И нормально работаю с длинными и русскими именами.
Сергей Дубров писал(а):Только ftpd от Murkworks - всё равно мощнее, предлагаю, чтобы не тратить слова попусту, просто сравнить самостоятельно, по пунктам.
Arkadi Glazyrin писал(а):Сергей Дубров писал(а):Только ftpd от Murkworks - всё равно мощнее, предлагаю, чтобы не тратить слова попусту, просто сравнить самостоятельно, по пунктам.
Стоп! Это где такое водится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10