Dimerson писал(а):Я еще раз попробовал и похоже оно ложиться не в момент работы а при получении статистики через ВЕБ-морду для GWAVA (статистика в дебрях МТА сканера ).
Как только легло я сразу же делаю анинсталл MTA сканера (через вебморду), Рестарт сервера и мувлю все что застряло в K:\DTPSB\MSLOCAL\GWVSCAN\# в каталоги с теми же именами в WPCSIN (за исключением файлов xnstore). Посему вроде бы ничего не теряется.
Да, я тоже так делала, когда у меня MTA сканер вставал. Действительно, ничего не терялось. Но ничего и не обрабатывалось у меня, т.к. все ложилось в очереди GWAVA, а в очереди GWMTA не передавалось. Приходилось перегонять их туда вручную. Поэтому я отказалась пока от MTA сканера, да, как я уже говорила, у нас он имеет не такое большое значение, как для тех, у кого есть внешние системы. А GWIA сканер еще не пробовали?
Dimerson писал(а):В общем -то я буду еще ковырять это дело (у меня внешние системы есть посему надо предохраняться и тут тоже).
Завтра попробую с последнимим CLIB/LIBC/TCP/WSOCK для NW605.
Если не поможет то GW702HP1A ... или 703 (по плану оно Q1 2008 ).
А обновления самой GWAVA вы делали? Я делала, несколько раз, автоматически через web-консоль. Вроде бы успешно проходит.