Стряслась беда с разделом дерева (описание ниже). Местоположение – Москва.
На Новелл support forums при подобных случаях все местные спецы хором отсылали в Novell тех. саппорт. Типа приконнектятся через PC AnyWhere и все сделают. Описанные там случаи (похожие на мой) таким способом и разрешались. Но я не имею возможности обратиться в Novell.
Прошу консультаций или помощи руками. Расплачиваться за содействие буду сам - не контора. Цена договорная

Собственно проблема:
NW 5.1 SP7, EDIR 8.7
Есть «Партишн1», Его реплики на нескольких серверах. В нем был контейнер (назову его «домэйн-контейнер»), выделенный в отдельный раздел, чья реплика была на НТ сервере. НТ сервер был убит т.к. его пожрали трояны. Убился некорректно. Перед убиением НТ сервера пытался удалить «домэйн-контейнер» . Но видно не получилось. После убиения НТ сервера домэйн-контейнер появился в дереве. Пришлось его сливать с родительским разделом «Партишн1» чтобы удалить.
После этого родительский «Партишн1» завис в состоянии Join state 0 во всех его репликах. Про его дочерний «домэйн-контейнер» -вообще молчу – контейнер есть, а сервера, где лежит его реплика – нет. То есть он тоже стоит где в join state 0 , где в NEW.
Не помогло ничего из следующего: Удаление реплики, удаление убиенного сервера из Replica Ring. Disrepair -A –DR, DSREPAIR -XK3, DSREPAIR –ANT, Cancel partition operation.
Помогите плз. , а то дерево убью, в процессе ремонта. Или подскажите куда обратиться в частном порядке. Может в Москве есть грамотный техсаппорт….
С уважением, Владимир