Не полноценный Remote Manager

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Не полноценный Remote Manager

Сообщение Андрей Добров » 12 июл 2019, 15:00

Имеется в наличии OES 2015 Sp1.
Работает в режиме файловой свалки + сервер печати.
Установлен iManager.
Функционирует больше 2 лет.

Захожу вчера в Remote Manager, по нужде и оба-на, раздела - Управление сервисами NCP нет в списках живых.
Пробовал с разных броузеров. Результат не меняется.

Что это может такое произойти на пустом месте? И более волнует - как исправить малой кровью?
Андрей Добров
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 03 авг 2003, 21:27
Откуда: Железнодорожный,Регион 50

Re: Не полноценный Remote Manager

Сообщение Dimerson » 12 июл 2019, 16:51

Сертификат не протух ? TTL 2 года
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2808
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Re: Не полноценный Remote Manager

Сообщение Андрей Добров » 12 июл 2019, 17:35

Dimerson писал(а):Сертификат не протух ? TTL 2 года

Нет, живой всё в порядке, я сменил сертификат по требованию системы с месяц назад.

Далее делал рестарт всего сервера, но в Remote Manager не лазил.
Использовал по нужде только iManager.
Андрей Добров
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 03 авг 2003, 21:27
Откуда: Железнодорожный,Регион 50

Re: Не полноценный Remote Manager

Сообщение URRY » 12 июл 2019, 22:13

URRY
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 13 май 2012, 22:40

Re: Не полноценный Remote Manager

Сообщение Андрей Добров » 14 июл 2019, 21:01

URRY писал(а):Может это поможет ?
https://support.microfocus.com/kb/doc.php?id=7003009

Да, наверно в этом проблема. Но необходимых файлов в каталоге нет.
Что-то мне подсказывает при обновлении прошлой осень обновлялка отработала не 100 а на 99 процентов. Но это домыслы, хотя ошибок точно не было.
Есть идеи как восстановить работоспособность без наличия необходимых файлов и не знания что должно быть в каталогах?
Андрей Добров
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 03 авг 2003, 21:27
Откуда: Железнодорожный,Регион 50

Re: Не полноценный Remote Manager

Сообщение URRY » 14 июл 2019, 21:21

Может попробовать переставить пакет novell-ncpserv-nrm
Или вообще посмотреть установлен ли он .
URRY
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 13 май 2012, 22:40


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron