Опять проблемы с PowerChute 4.3.3

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Опять проблемы с PowerChute 4.3.3

Сообщение Олег Дроздов » 17 дек 2002, 18:09

NW 5.0 SP6 UPS SmartUPS 620.
Winchute на WIN98 и WIN2000 перестал видеть сервер.
NLM при загрузке пишет что связь с упсом установлена.
Переустановка PwrChute не помогает.
Решения этой проблеиы на форуме я не нашел, хотя вопросы были.
Заранее спасибо за советы.
Олег Дроздов
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 ноя 2002, 10:25

Re: Опять проблемы с PowerChute 4.3.3

Сообщение alexp_mac » 17 дек 2002, 18:46

Олег Дроздов писал(а):NW 5.0 SP6 UPS SmartUPS 620.
Winchute на WIN98 и WIN2000 перестал видеть сервер.
NLM при загрузке пишет что связь с упсом установлена.
Переустановка PwrChute не помогает.
Решения этой проблеиы на форуме я не нашел, хотя вопросы были.
Заранее спасибо за советы.


nwclient на рабочей станции стоит?
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Сообщение Олег Дроздов » 17 дек 2002, 19:22

Стоял и стоит (без него вааще в дерево не войти после установки SP6)
Олег Дроздов
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 ноя 2002, 10:25

Есть такое шаманство

Сообщение Levin » 18 дек 2002, 10:49

У меня это тоже часто бывает, а лечится следующим шаманством:
1 Unload PWRCHUTE
2 после того, как он выгрузится - PWRCHUTE SYS:\PWRCHUTE
В точности, как в файле autoexec.ncf
И работает !!!!
Joseph E. Levin
Аватара пользователя
Levin
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 окт 2002, 14:06
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Edward Ivanov aka Ed111 » 19 дек 2002, 21:51

А если попробовать поместить эту команду в последнюю строку autoexec.ncf ? Может, за время выполнения всех команд что-то просто занято, а освобождается к завершению исполнения батника?
Edward Ivanov aka Ed111
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 23 окт 2002, 21:25
Откуда: Брянск

Сообщение Олег Дроздов » 20 дек 2002, 13:20

Все равно связи нет, хотя агент работает нормально (шутдаунит и включает сервер), если PWRCHUTE.ini править руками.
Поставил Business Edition, но агента для NW в нем я не нашел.
Сервера с 4.3.3 он все равно не видит в упор.
Вот такие глюки :(
Олег Дроздов
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 ноя 2002, 10:25

Сообщение Михаил Григорьев » 20 дек 2002, 14:29

Business Edition работает на сервере как Java приложение... И клиент ему не нужен.... Он сам себе клиент... Через Web рулить можно UPS'ом...

Вот правда и у него есть глюки....
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron