Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Аркадий, по словам Татьяны - она не говорила и не могла Вам такого сказать
Она сказала, что не говорила или это Вы за неё придумали?
Смысл в том, что если она это напишет (или заявит), то в ответ услышит звукозапись в которой она это говорит.

И будет выглядеть по меньшей мере глупо.
Так она это сказала или это Вы за неё придумали?
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):С другой стороны - я не первый раз сталкиваюсь с не совсем адекватной оценкой Вами действительности. Так что совет "лечить" - не по адресу. С кем именно Вы говорили в Новелл, который не в курсе?
Лицензии, Аркадий, начиная с версии Netware 6.5 SP7 (OES2) включены в состав скачиваемого дистрибутива. Есть там каталог License, где они находятся Выделил - специально для Вас, как известно, подобное оформление помогает лучше воспринять важные элементы повествования.
Хорошо. По Вашей просьбе начинаю публично ворошить грязное бельё и показывать кого следует лечить.
Право, мне это очень не хочется делать. По натуре я человек гуманный и терпеть не могу вынос личного общения наружу.
Обычно я так не поступаю. Но сейчас Вы оскорбляете меня, подозревая в том, что у меня плохо с головой и в частности с ушами и глазами. То бишь вынуждаете меня.
Выкладывать? Не будете потом возражать?
Напишите: "ДА, не возражаю" и я начну всероссийскую порку Новелл.
Разумеется, что не на этом ресурсе.
Со счётом, с перепиской, голосом, счёт-фактурами и бездарными "отмазами".
Предупреждаю: Татьяна (и другие персонажи Новелл) выглядит там очень глупо. В то время как я чист и свят.
Беседую вежливо и размеренно, задаю вполне конкретные вопросы.
Оплачиваю счет в срок и терпеливо жду ПО Новелл месяцами.