Может он поэтому так долго ацессит сервер?
Но почему падает при попытке установить IP? (иногда это удается, но падает на других шагах, например после добавления нового дерева и контекста) И что с этим делать?

overself писал(а):В первый раз сервер поставился нормально. Сейчас же при установке в момент задания имени сервера он пишет Please Wait... Accessing Server и минут 20 ждешь пока он его ацессит... Потом появляется сетевая конфигурация, нажимаем на галочку IP и он тупо пишет ERROR и перегружается. Естественно установку нужно начинать сначала. Я уже 6 раз его пытаюсь ставить, но начало доходить что тут подход иной. Когда я ставил его в первый раз, он был в сети, подключенный к маршрутизатору и видел нет. Сейчас он подключен к другой локальной сети, где интернета нет.
Может он поэтому так долго ацессит сервер?
Но почему падает при попытке установить IP? (иногда это удается, но падает на других шагах, например после добавления нового дерева и контекста) И что с этим делать?(( Кто нибудь сталкивался? Есть какие нибудь мысли?
overself писал(а):Однако сетевые встроенные, сервер рековый. Не всунешь туда ничего...
Драйвера Novell находит сам автоматом - BX2.
В abend.log Тоже самое...
Я поставил пока при подключенной сетке его - вроде пока стоит. Однако вопрос что с ним случится, если что то нестандартное случится с сеткой или еще с чем... нестабильность на лицо. Я от греха подальше создал новое дерево и новое имя сервера. Вот пока играю с существующим...
Думаю, что делать. Я ставил Novell на сервера, которые не были подключены ни к каким комутаторам, и все нормально было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24