По поводу общения на китайском... Они и на ангельском не плохо говорят, но ... сколько я не искал куда бы написать (впрочем я не хотел писать, а хотел посетить сайт в поисках свежего софта... Так весь прикол, что не нашел ни какого обратного адреса

1. Мы знаем китайський ?
Dimerson писал(а):Испытывающим трудности в работе с Гуглем посвящается !
http://www.novell.com/coolsolutions/tools/16014.html
Вообщето, есть предположение, что указанный прибор не чужд Европе, в частности - земли алеманской.
И у тех голубых алеманов адрес вполне присутствует...
И свежего софта - море...
...."открыл Америку" [Колумб, страну для нас совсем чужую...]
GrayT писал(а):Справедливый сарказ принят с благодарностью
Опробовал под WMWare (ну не пугать ведь пользователей на реальном серваке): Тома размонтировались и роутер ИРХ кажись погас. Возможно что на реальной системе он полностью вывалится под ДОС.
А если нет? На сколько страшно, что сервер полностью не отключился (только тома размонтировались) и пропало питание? Возможны проблемы с NDS?
Музалёв Николай писал(а):"как показывает опыт" - ДВА
В предвидении электроЛокаута предполагается наличие под рукой у админа копии (файлы в ZIP-архиве или навалом; тут же, на С: или на на СД.... ) всего стартового каталога NWSERVER.
Ибо 5ка известна тем, что очень редко и необъяснимо происходит порча чего-то там в нем, чаще всего именно при прерываниях питания.
(У меня - три случая порчи стартового каталога за 8 лет...)
Внешнее проявление: при рестарте происходит останов загр. сервера на самых первых стадиях работы: пишет что-то про загрузку enviroment и останавливается.
Лечится методом быстрого восстановления всего стартового каталога из копии.
Музалёв Николай писал(а):...."открыл Америку" [Колумб, страну для нас совсем чужую...]
Мда...
Коллега! спасибо, конечно, но в нашем кругу о ТМ знают практически все.
Вы тоже не стесняйтесь захаживать на ТИМ-форум...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10