Это, кстати, одно из упражнений по новеловскому курсу 3016

Музалёв Николай писал(а):Сергей, а как в этом случае у нового зеланда?
v13 писал(а):У меня подозрение, что скорее всего поломано чтонибудь в novell client.
Через imanager работает ?
Сергей Дубров писал(а):v13 писал(а):У меня подозрение, что скорее всего поломано чтонибудь в novell client.
Через imanager работает ?
Да, через iManager работает, проблема однозначно в клиенте (использовался 4.91sp2).
А где ето там? Что-то сходу не найду, видать туплю апосля отпуска.Сергей Дубров писал(а):Да, через iManager работает...
Владимир Горяев писал(а):А где ето там? Что-то сходу не найду, видать туплю апосля отпуска.Сергей Дубров писал(а):Да, через iManager работает...
Ё-мое... русский включен, с непривычки не нашелСергей Дубров писал(а):Стандартно: выбираешь Rights...
Владимир Горяев писал(а):Зато почему-то подкаталоги не дает выбирать, только томаИли я все еще торможу... или так задумано.
Попробовал. Действительно есть проблема. Утешает то, что у нас TFS только для бордеровских кешей.Владимир Горяев писал(а):Попробую еще из под XP с 491sp4 посмотреть сквозь redN на TFS.
Владимир Горяев писал(а):на "Novell Client SP1 for Windows Vista" исправили хотя бы для nss, с tfs таже проблема осталась.
на "Novell Client 4.91 SP5 for Windows" пока не проверял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13