Друзья мои, ну за кого вы меня принимаете? Я ведь специально задал конкретный вопрос - мне нужны именно ЭТИ файлы, не хотел пускаться в пространные рассуждения.
Ладно... Констаниту Ошмяну отдельное спасибо - он выслал, сейчас попробуем... Если не получится - будем взывать о помощи адресно
Итак... Имеем:
1. Опыт работы с Новеллом три дня. Решил поднять файлопомойку для домашней сети. Выбор не обсуждаем
2. M/B Gigabyte, i865G, 2SATA HDD x 120 GB. Тоже не обсуждаем... Сервер начального уровня и все тут.
3. Свежеустановленный самолично Новелл NW6SP4Rus. С 28й попытки. Стало только тогда, когда отключили ДМА при выборе дров, а в Биосе выбрали работу САТА-винтов в режиме эмуляции ПАТА (оба легли на праймэри-контроллер).
Дрова от венгра поставили, я умею читать форум

Причем они были наготове еще ДО того момента, как я поставил Новелл, я готовлюсь ко всему заранее. Вот что имеем. В нативном и легаси режимах загружаются:
а) дрова стандартные
б) дрова от венгра
в) дрова свежайшие с сайта
При ключике /nodma работают все три, в обоих конфигурациях - и в той, и в той. Без этого ключа система не грузится. Собсно, ДМА хотелось бы включить...