Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Кто-нибудь знает о том, собираются ли выпускать OES для Athlon64? SLES 64 bit, NLD 64 bit - тоже. А вот как насчет ОЕС?
Андрей Фисенко писал(а):Иван, ты, видимо, отходил куда-то?
Я уже достаточно давно писал, что OES 64 будет этим летом и называться он будет Cypress (кодовое название OES 32 - Sawtooth, кто не знает.)
Кстати, уже есть NLD 10 (32 и 64) Beta 4.2
Туда входит новый Х-server - XGL
Релиз тоже ждем где-то летом.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):[А новая бета НЛД у меня уже есть. Плюшки с кручением рабочего стола в иксах уже показали - прикольно, блин Правда, пока не понимаю - зачем оно там.
А то сворачивать одно окно, чтобы посмотреть серийник в другом (Shocked) откровенно надоело уже.
Возможности, как кажется, действительно неплохи Я тут показал демки XGL одному Вистолюбцу ( который уже поигрался с новым интерфейсом Висты ), так его впечатлило ( хотя он при этом не упертый фанат M$, а достаточно трезвомыслящий чел ). Даже не столько кручение киношки, сколько Дум на тех же плоскостях в реальном времени, с прозрачностью и пр.Андрей Фисенко писал(а):Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):[А новая бета НЛД у меня уже есть. Плюшки с кручением рабочего стола в иксах уже показали - прикольно, блин Правда, пока не понимаю - зачем оно там.
Хех. Плюшки с кручением - это все фигня.
Вот представь себе киношку, идущую на трех плоскостях куба.
..
Как это все богатство использовать - это проблема дизайнеров и девелоперов, но сами возможности впечатляют.
Андрей Фисенко писал(а):Вот представь себе киношку, идущую на трех плоскостях куба.
Или на каждой плоскости своя киношка идет.
А поверх них еще одна киношка с полупрозрачным окном.
И все идет в реальном времени без тормозов и ты этот куб можешь прокручивать...
Тут речь идет, собственно, о принципиально новых возможностях.
Я, например, в Линукс использую несколько рабочих столов. Но они реально плоские и не совсем удобно.
А тут шикарно все так.
Как это все богатство использовать - это проблема дизайнеров и девелоперов, но сами возможности впечатляют. А то сворачивать одно окно, чтобы посмотреть серийник в другом (:shock:) откровенно надоело уже.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Григорьев Михаил - не согласен. Если говорить о сервере терминалов, там такая фигня, как аппаратный ускоритель 3Д очень даже полезен. Я, например, планирую использование такого сервера терминалов и сети тонких клиентов. И на машинку будет, скорее всего, браться что-то с ускорением.
Григорьев Михаил писал(а):Мне кажется здесь речь идет о Linux, а не о терминальном решении на платформе Windows.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5