OES Sles 9, не стартут Apache2...

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell под Linux, а также *nix систем

OES Sles 9, не стартут Apache2...

Сообщение Бурылов Александр » 08 фев 2006, 14:08

Установил под VMWare Novell OES Sles 9
не хочет запускаться Apache2 , судя по ошибкам виновником явлются сертификаты SSL в данном случае:
/etc/ssl/servercerts/servercert.pem
/etc/ssl/servercerts/serverkey.pem

кто то может наступал на эти грабли, как это можно подправить ?

инсталлировал сервер по умолчанию c компонентами Novell OES , настройки не менял... :roll:

Снимок консоли прилагаю -

Изображение
Последний раз редактировалось Бурылов Александр 08 фев 2006, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Бурылов Александр
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 13 окт 2003, 09:05
Откуда: Пермь

Сообщение Андрей Фисенко » 08 фев 2006, 14:56

Совсем неплохо в следующий раз прилагать еще и список ссылок, которые выдает поисковик на support.novell.com

Например, на запрос servercert.pem он выдал:
http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... 097845.htm
http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... 097841.htm
и третью про JVM, к нам отношения не имеющую.
Андрей Фисенко, Представитель Novell по Сибири и Дальнему Востоку
Изображение
Андрей Фисенко
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 08:13
Откуда: Красноярск

Сообщение Бурылов Александр » 10 фев 2006, 11:54

Большое спасибо, именно это я и подозревал, после чтения ТИД 10097845 проблему решил...
Аватара пользователя
Бурылов Александр
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 13 окт 2003, 09:05
Откуда: Пермь


Вернуться в *nix

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron