Столкнулся вот с чем когда пишешь на NSS томом что либо то скорость
его идет неплохая допустим порядка 15 метров сек но когда начинаешь
читать с него то скорость падает на порядок и идет 5-6 метров с сек это глюк или гдето надо еще что подкрутить?
Boris Morozov писал(а):Либо компрессия и файл распаковывается на ходу, либо тупит рабочая станция. Особенно тормозит NTFS. Выше 5 6 мег/с даже на локальных дисках не подымается. Крутить винду надо. А вот на 98 были скорости 30~40, если с диска на диск в разных каналах.
Компресии нету все выключил, NTFS тут непричем с диска на диск в OES даже такая же ситуация с NSS
shubhar писал(а):У меня пока все по дефолту (компрессия на томе выключена 100%). IPX over IP.
shubhar писал(а): скорость работы с win2k3 где-то стабильно ~8mb/sec "туда и обратно".
shubhar писал(а):IPX over IP.
Андрей Фисенко писал(а):Вы на win2k3 тоже через IPX работаете?!!!
Не пробовали, например, на чистом IP поработать на OES?
puny писал(а):У меня была похожая проблема, потом вычитал где-то в недрах документации по OES что надо выключить на RAID-контроллере фичу Write-back и действительно стало намного быстрее.
zaki писал(а):puny писал(а):У меня была похожая проблема, потом вычитал где-то в недрах документации по OES что надо выключить на RAID-контроллере фичу Write-back и действительно стало намного быстрее.
проблема якрас на обычном IDE венике
zaki писал(а):Нашел решение проблемы, в консоли линя вводим "nsscon" там вводим "nss /ReadAheadBlks=DATA:1024"
где "DATA" это том
после этой манипуляции у меня скорость поднялась до 20-25 метров в сек вместо 3-6 метров ....
zaki писал(а):Dimerson писал(а):Описано буржуями 100 лет как
не нашел где было описано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4