поиск bundle в zenworks 11

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell под Linux, а также *nix систем

поиск bundle в zenworks 11

Сообщение sovchik » 12 дек 2013, 09:39

Добрый день всем.

Подскажите кто знает, откуда может вылезать на станциях удалённый bundle?
Создал bundle, запустил refresh на всех станциях, потом через некоторое время стёр bundle и опять дал refresh по станциям. Теперь уже два раза была ситуация: станцию "с нуля" переставляем винду, ставим ZenWorks11, перегружаемся и на ней срабатывает этот самый удалённый bundle.
sovchik
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:06
Откуда: Ярославль

Re: поиск bundle в zenworks 11

Сообщение Ковалев Артем » 12 дек 2013, 16:30

zen в принципе поддерживает трехзвенную схему - сервер-агент-клиент. У вас он сделан как, в два элемента (сервер и клиенты) или в три? Если в три - то может на агенте висеть.
берем картину мироздания и тупо смотрим - что к чему...
Аватара пользователя
Ковалев Артем
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 11:44
Откуда: Москва

Re: поиск bundle в zenworks 11

Сообщение sovchik » 16 дек 2013, 19:44

Ковалев Артем писал(а):zen в принципе поддерживает трехзвенную схему - сервер-агент-клиент. У вас он сделан как, в два элемента (сервер и клиенты) или в три? Если в три - то может на агенте висеть.

есть один сервер и клиенты подцепляются к нему
sovchik
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:06
Откуда: Ярославль


Вернуться в *nix

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron