Client for Linux - не работает.

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell под Linux, а также *nix систем

Client for Linux - не работает.

Сообщение Tolik Mironov » 27 янв 2010, 17:49

Всем привет.

Подскажите плиз. Собираю тут образ на SuseStudio, на базе SLE11. Подсунул ему клиента 2.0 сп 2. Клиент встал, все вроде что надо прописал. novfs подключился вроде, и демон стартует. Однако на этом все. На запуск из гуя оно (клиент) вообще молчит. А из консоли ругается страшными словами. Например на запуск gnwlogin говорит примерно следующее:

terminate called after throwing an instance of 'std::logic_error'
what() basic string:: S_Construct NULL not valid

Может я какие то зависимости упустил?
Заранее спасибо.
Tolik Mironov
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 14:28

Сообщение Tolik Mironov » 28 янв 2010, 15:27

Все работает. Разобрался. Вопрос закрыт.
Tolik Mironov
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 14:28

а что было ?

Сообщение skoltogyan » 29 янв 2010, 12:53

а что было ?
skoltogyan
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 12 июл 2002, 19:39
Откуда: Украина, Донецк

Re: а что было ?

Сообщение Tolik Mironov » 29 янв 2010, 14:18

skoltogyan писал(а):а что было ?


А было примерно следующее - сборка выбрала наиболее новую версию Xorg'а из доступных репозиториев, и как то она не здорово прижилась. Откатил до более старой версии.
Плюс ко всему не была настроена локаль и не стартовал юникод.

После этих двух поправок - все заработало.
Tolik Mironov
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 14:28


Вернуться в *nix

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1