Console One

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell под Linux, а также *nix систем

Console One

Сообщение Kuhnya » 28 окт 2009, 10:45

Доброе время суток. Можно ли узнать существует ли Console One для виндовс 7, либо висты?
Kuhnya
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 08:48

Сообщение Dimerson » 28 окт 2009, 13:46

не работает на висте ?

клиент содержит

audwin32.dll
calwin32.dll
clnwin32.dll
clxwin32.dll
locwin32.dll
ncpwin32.dll
netwin32.dll

посему все собранное с применением NW SDK for WIN32 должно работать.
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2749
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 28 окт 2009, 14:21

На Висте работает, только там надо сперва заменить одну настройку в реестре ( Гугль по Vista и Consoleone ), для "совместимости" с нею С1. Правда, на Висте я ею почти не пользуюсь, т.к. там она у меня работает ещё медленне, чем на ХР. На 7 пока не пробовал.
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Dimerson » 28 окт 2009, 14:31

пипл говорит что можно запускать ConsoleOneDos.exe или батнег ...
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2749
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Сообщение Владимир Горяев » 28 окт 2009, 14:41

Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 28 окт 2009, 15:01

Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Kuhnya » 28 окт 2009, 16:06

спасибо всем за ответы, завтра попробую на семерке запустить и отпишусь что и как.
Kuhnya
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 08:48

А первазив на семерке работает и какой?

Сообщение Boris Morozov » 28 окт 2009, 23:39

Пробовал кто? Клиент я так понимаю, работает.
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск

Сообщение Kuhnya » 10 ноя 2009, 11:34

я извиняюсь, что так долго не отвечал, просто времени не было. по поводу установки с1 на семерку, все делается точно так же как и на висте, т.е. прописывается в реестре значение 91 и удаляется ключ. и все работает...
кстати работает быстро! я даже не ожидал...
Kuhnya
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 08:48


Вернуться в *nix

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron