А вот как это будет для реплики в большом дереве - не знаю.
В большом - тоже не знаю, а
в небольшом - не очень-то....
Поясню: я делаю образы ежемесячно для обоих моих серверов. Один из них несет МастеЕплику, второй - RWреплику.
Несколько раз восстанавливался, но восстанавливался консолидированно.
А намедни решили таки проделать опыт по восстановлению только одного сервера.
На серверах установили время создания копий и на обоих восстановили состояние "-2 месяца" .
Ввели сервера в работу, проверили.
Всё - ОК.
Затем сервера остановили, двинули время на месяц вперёд (на момент создания очередной копии), снова ввели сервера в работу для синхронизации времени и затем а на Мастер-сервере восстановили его копию "-1 месяц".
Т.о. эмулировалась ситуация, когда
"на мастер накатилась более "свежая" копия Дерева".
Предполагалось, что система сообразит, что МастеРеплика имеет
первую свежесть и синхронизирует все данные RW-сервера по свежему мастеру.
Получили чертее что: часть объектов синхронизировалaсь по одной копии, часть - по другой.
Систему выявить не удалось
Пример: После синхронизации Дерева выяснилось, что пользователь ВасяПупкин получил все значения своих атрибутов, как в "старой" копии,
а расположенный с ним в одном контейнере пользователь ПупкаВасин получил все значения своих атрибутов уже с новой "копии".
(Естественно, что для чистоты опыта команд на принудительную синхронизацию не давали.)
Так что предполагается такого "экстрима" в рабочей сети не затевать... и или восстанавливать из нормальной копиитипа NDSBackup, или восстанавливать все образы одномоментно.