вам, господа?
Не-а...
Потому как вы, Иван, первый начали.
Насчсет про ругань, как верхнее мерило демократии.(см. закрытую тему)
Сергей, вы не поняли мой сарказм? да знаю я все эти выверты, здавали зачеты-экзамены-минимумы.... Я говорил: вы то сами ,кто про
дему и ее ущемление - понимаете, что это такое, а? Реально - что такое власть народа? чего она дает, но главное - чего требует?
Есть обоснованное предположение, что на текущий момент наши восточные соседи в своём большинстве - как-то и не очень..
Правильно сказал Андрей: вопли большинства - это не демократия, потому как демка требует не тока выражать свою мнению(желательно - компетентную), но и нести за это выражение ответсвенность.
А вы сначала голосовали "сердцем" ( а почему не желудком? печенью? кишечником?) и были так горды собой, что мы тут у нас аж абзавидовались.
А потом все, голосовавшие
ливером, ждали-едва-дождались отставки... И с таким облегчением вздохнули... ну мы тут опять за вас прям порадовались.
Не, ребята, так не пойдет. Не можете сами управляться ( т.е. адекватно уяснять задачу, оценивать обстановку, принимать решение, отдвать приказ, нести ответ) - тогда будут за вас. Не взыщите.
Ну как если не доросли, то "прячьте спички от детей..."
В плане выхода
Я регулярно в народ выхожу
А мыслители, извините, самодостаточны. Мне в кайф программу забороть в 10ть раз больше, чем хотябы взводом командовать.
(причем мой взвод - это таки всего 10ть человек, танкисты. чему-то учёны... и то - никакого удовольствия.)
А как представлю тот же парламент - бррр.... медвежуть! Мне там - сразу хана: на втором часу словопрений просто сердце остановиться от досады и тихого бешенства... А уж если соком в морду плеснут - то всё.
Др. дело , что в рамках того же
выхода в народ - придумайте лучше механизм, как ЗАСТАВИТЬ вас слышать, как поднимать вверх грамотных и дельных, а не ухватисто-оборотистых...
И пусть они будут даже очень авторитарны - не беда.
Про трюм: а я вот не думаю, что в вашем маленьком городке у вас в "трюме" стоит другое трюмО, другой шифаньер, кровать-диван с валиком и три медведи на ковре в другие позы уставлены.
Наверное такие же, как и в нашем маленьком городке. И так повсюду...
И проблемы практически однит и теже. Как и у всех, кто деньги зарабатывает как мы - головой и руками. И нервами.
(или у вас ноне тяжелые заботы: как перекупить челсю? куда вложить образовавшийся лишний миллиард баксов? ну тогда конечно... тогда да...)
============
Вообщето , ребята, "вы не за то схватились, графиня закричал граф страшным шепотом..." - демократия ну оч. хороша в грекии - там ВСЁ ЕСТЬ!
А у нас много нету. А то , что есть ( газ, напрмер. Нефть. Вода, опять же в Байкале) у вас скоро начнут отбирать.
Ну не прям что в морду и забрать, а типа "махнёмНеГлядя: вы нам [газ, лес, нефть, воду, рыбу.... далее-со всеми остановками] , а мы вам - много много демократии. Пока не затошнит.
А как начнете сблёвывать - дык наши морпехи ето самое вам опять же затолкают по месту назначения...
Потому есть обоснованное предположение, что очень скроно народец [одна ЕвроАзиатская держава] сам попросится подалее от этой самой демократии. Под Fe-руку...
Короче, нас таки стало заносить.
Потому предлагается в Правила внести некоторую толику аполитичности и запретить.