Зарелизен XP SP3. Пока только для партнеров

Для любителей просто поболтать

Зарелизен XP SP3. Пока только для партнеров

Сообщение Иван Иванов » 22 апр 2008, 13:24

У кого-нить есть мнение новэла про это или собственное?
Что перестанет работать?
Иван Иванов
 
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 19 апр 2004, 14:02

Сообщение Мещеряков Андрей » 22 апр 2008, 15:05

Собственное - набор постфиксов+ седьмой ишак :) Что бы разгрузить SUS. Кстати, туда стали пускать неактивированные тачки :roll:
Аватара пользователя
Мещеряков Андрей
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 19 сен 2002, 14:55
Откуда: lipetsk

Re: Зарелизен XP SP3. Пока только для партнеров

Сообщение Ковалев Артем » 14 май 2008, 18:24

Иван Иванов писал(а):У кого-нить есть мнение новэла про это или собственное?
Что перестанет работать?


Как показало вскрытие, перестанет работать Windows на платформе AMD. Почему SP3 и отозвали.
берем картину мироздания и тупо смотрим - что к чему...
Аватара пользователя
Ковалев Артем
 
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 11:44
Откуда: Москва

Re: Зарелизен XP SP3. Пока только для партнеров

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 14 май 2008, 21:55

Ковалев Артем писал(а):Как показало вскрытие, перестанет работать Windows на платформе AMD. Почему SP3 и отозвали.

Артем, вскрытие показало, что это справедливо только для рабочий станций НР ;) На остальных вроде проблем нет.

P.S. "Собственного мнения новелл", подозреваю, нет - новелл не имеет к хр сп3 никакого отношения :)
Иван Левшин aka Ivan L.
 
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:36
Откуда: Новомосковск, Тул. обл.

Сообщение Михаил Григорьев » 15 май 2008, 06:52

Уже более недели сижу на SP3 на работе, пока никаких нареканий, машинки HP на Intel
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1462
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 15 май 2008, 09:05

Миш - речь идет об НР на АМД процессорах. Суть проблемы - для управления питанием там используется модуль от интеля. Симптомы - после установки сп3 машине перегружается в цикле при попытке запустить систему (на самом деле - при попытке запустить этот самый драйвер, специфичный для интеля). Рецепт от некрософта "снесите драйвер и будет вам щастье".
Иван Левшин aka Ivan L.
 
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:36
Откуда: Новомосковск, Тул. обл.

Re: Зарелизен XP SP3. Пока только для партнеров

Сообщение Ковалев Артем » 15 май 2008, 09:49

Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):
Ковалев Артем писал(а):Как показало вскрытие, перестанет работать Windows на платформе AMD. Почему SP3 и отозвали.

Артем, вскрытие показало, что это справедливо только для рабочий станций НР ;) На остальных вроде проблем нет.

P.S. "Собственного мнения новелл", подозреваю, нет - новелл не имеет к хр сп3 никакого отношения :)


Я успел качнуть только SP3 Eng, а тестовая машинка у меня как раз AMD от HP ;). Виноват, буду в следующий раз точнее в формулировках.
берем картину мироздания и тупо смотрим - что к чему...
Аватара пользователя
Ковалев Артем
 
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 11:44
Откуда: Москва


Сообщение Антон Фридрих » 16 май 2008, 10:40

каменты жгут :lol:

Переходите на Window$ Vi$ta - самая надёжная в мире(С) операционная система предыдущего поколения Window$ XP доживает последние дни. Специально для вас, был выпущен последний сборник исправлений, который поможет вам осознать необходимость покупки лицензионной копии новой, улучшенной, Window$ Vi$ta! Теперь все наши глубоко и анально уважаемые клиенты могут быть спокойны - отпадает необходимость делать трудный выбор между обновлением ПО и парка компьютеров и сохранением старой ткхники - в ближайшее время этот сервиспак сам загрузится на все подключённые к интернту компьютеры. Таким образом, проявляя анальную заботу о клиентах, корпорация Micro$oft помогает вам определить, на каких компьютеры установлена устаревшая версия Window$, при помощи специального моргания монитора и перезагрузки. Micro$ft - мы заботимся о своих клиентах!

http://www.securitylab.ru/news/353029.php?pagen=1#67427
Аватара пользователя
Антон Фридрих
 
Сообщения: 606
Зарегистрирован: 09 фев 2006, 07:55
Откуда: Красноярск

Сообщение Ковалев Артем » 22 май 2008, 17:42

http://www.uinc.ru/news/sn10080.html
SP3 ещё и реестр корёжит :?:
берем картину мироздания и тупо смотрим - что к чему...
Аватара пользователя
Ковалев Артем
 
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 11:44
Откуда: Москва

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 22 май 2008, 19:35

Ну, мне пришлось переставлять Novell Client 4.91SP4 - вроде все ничего, но при отключенном входе через Novell GINA все равно появлялось окошко логина с галкой Workstation Only, а потом мне К1 жизнерадостна сообщила - ставь, милый, Novell Client32, а то счастья не будет. У меня был пятиминутный ступор, после которого решил переставить клиента. Переставил - заработало. Но для себя лично я лишний раз сделал вывод о качестве продуктов некрософтчины :D
Иван Левшин aka Ivan L.
 
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:36
Откуда: Новомосковск, Тул. обл.

Сообщение Мещеряков Андрей » 23 май 2008, 19:13

:)
Аватара пользователя
Мещеряков Андрей
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 19 сен 2002, 14:55
Откуда: lipetsk

Сообщение Мещеряков Андрей » 11 июн 2008, 15:16

Ставится, кстати, и неплохо. Только.. активации требовать начинает. И очередной reset для него вряд ли появится..
Аватара пользователя
Мещеряков Андрей
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 19 сен 2002, 14:55
Откуда: lipetsk


Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2