amee писал(а):Хорошо. Наконецто ВЫДАВИЛ через мат слово из "закоренелых".
Давайте терь разберемся откуда такие значения могли возникнуть.... КЭШ? -Отключен. Да и файлы я копировал те, которые явно ранее не копировал, да и файлу размером в 2 гига откуда в кэше то валятся? Пролейте свет... а?
(PS: К слову о скорости..., я юзаю Matrix RAID.)
amee, хоть я и не люблю графоманствовать сделаю лирическое отступление.
Во первых я не закоренелый
Во вторых, если ты утверждаешь что-то не входящее в обычные рамки, приведи технически грамотное и веское обоснование.
Я не имею в виду скриншоты, достоверность их проверить невозможно, хотя они лишними не будут.
Напрмер если бы я писал что у меня скорость 100мегабайт/sec
я бы написал примерно так.
Я провёл ряд тестов, и в моей конфигурации такой-то, с отличными от параметров по умолчанию такими то настройками получилось то-то.
т.е. чтобы можно было воспроизвести этот результат как минимум.
иначе твои слова серьёзно никто не воспримет.
Я считаю что скорость может быть 100мб в секунду на гигабите(из/в кэш сервера) при определённых настройках, и достаточно мощном железе на всех этапах. Беда в том что не у всех можно использовать некоторые настройки в связи с особенностями сети, безопасности, надёжности, устойчивости.
Кому то вообще больше 100 мегабит не нужна скорость.
Например у меня полка из 6 scsi 0+1 raid дисков через fibre channel подключенная к серверу даёт 80мб в секунду на прокачке файла.
Но это не имеет большого значения для меня, разве только для скорости бэкапа. Тут разговор уже идёт о таких вещах как TPC (transaction per second) этой дисковой системы, размере блока в файловой системе, соответствие его размеру блока в базе данных и.т.п. тюнинге.
Вспоминаю netware на 386 10мбит для меня скорость 600кб в секунду казалась предельно возможной. сейчас из 100мбит выжимается благодаря хорошему железу почти теоретический предел.
Иван Левшин.
Для тебя у меня тоже пара слов. Пожалуйста не будь настолько безапеляционнен и груб в своих суждениях и уважай собеседников. Всегда есть вероятность ошибки, да и общаться хотелось бы на интеллигентном уровне без криков типа:
Ты идиот! почему я идиот ? потому что идиот!
Пусть лучше уж будет так:
Ты идиот согласно rfc 12345 пункт 1.