amee » 21 мар 2008, 21:01
Уважаемый коллега. Я 100% с вами согласен, более того, стараюсь придерживаться именно стабильности , нежели частые ребуты. Но, ситуации бывают разные. Сервер в работе, даунгрейд сделать нет возможности, и наладить его работу - так же,... ибо я уже всех тут задолбал вопросами, но проблемы удалось решить эдак на 70%. При чём тут не ясен фактор, есть такие подозрения, что и проги самописные наши "косячные" с вечными дохлыми коннектами к базе из за её же зависания... т .п., но выяснить все тонкости этого - почти невозможно, ежели сам программер ничего не может толком сказать. У меня падает то первасив (который жестоко эксплуатируется самописной прогой с 10 гигами баз данных), то ещё чего. Не знаю, но с тех пор как поставили новое железо HP DL380G5, и залили туда Sp7 с нуля., нет мне покоя. У меня уже всё желание отвалилось вообще в экран ему смотреть. Все выходные, блин, и после рабочее время я долбусь с этим серваком - а толку мало. Как выпадет случай удобный, нафих снесу долбанный SP7с его долбанными хотфиксами-недописанными, верну как раньше SP5, а там посмотрим. Во всяком случае, раньше я вообще про сервак не вспоминал, всё работало как часики... и ничего не беспокоило... Тут же блин, один геморой. У меня только за ЭТОТ день уже - 6 абендов в отчёте... сервак вроде пашет, незнаю каким макаром не висит, но ночью буду ребутить. ДО этого он просто вис глухо и до самого ресета ни-ни.
тьфу кароче.